Покупка смартфона
Участников: 4
Страница 1 из 1
Покупка смартфона
Всем привет, хочу себе купить новинку 2021 года, а именно айфон 13. Кто подскажет, данный смартфон уже есть в продаже? И в каком магазине вообще стоит покупать данный гаджет?
Re: Покупка смартфона
А тебе не жалко денег на покупку такого смартфона? Его цена будет наверное до 30 000 гривен, за эти деньги можно много чего купить. Я бы лично не рискнула покупать такой дорогой смартфон.
Xristina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-09-26
Если есть деньги, то почему бы не позволить купить себе хороший гаджет?Xristina пишет:А тебе не жалко денег на покупку такого смартфона? Его цена будет наверное до 30 000 гривен, за эти деньги можно много чего купить. Я бы лично не рискнула покупать такой дорогой смартфон.
Доброго времени суток. Я бы вам посоветовал не обращать внимание на таких умников, очевидно же, что девушка не имеет средств на покупку такого смартфона, поэтому просто завидует вам.Guesesss пишет:
Если есть деньги, то почему бы не позволить купить себе хороший гаджет?
На сегодняшний день данный смартфон ещё не вышел в продажу, но уже 15 числа можно будет без проблем приобрести Айфон 13 в интернет магазине Розетка.
Я тоже себе планирую такой покупать, и в основном только из-за качества камеры, она в данной модели будет ещё лучше.
Если понадобится покупка смартфона в Украине, обращайтесь в "Stream".
У них очень выгодные предложения. Не нужно переплачивать и доставка совершенно бесплатная. Гарантия предоставляется на год.
У них очень выгодные предложения. Не нужно переплачивать и доставка совершенно бесплатная. Гарантия предоставляется на год.
Cola- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2022-09-12