Серебряные обручальные кольца
+3
Шипучка
Муха
Despasito
Участников: 7
Страница 1 из 1
Серебряные обручальные кольца
Ребята у меня к Вам серьёзный вопрос, подскажите мне пожалуйста где я могу купить обручальные кольца из серебра. В моем колхозе всего один ювелирный магазин, в котором просто ужасный выбор, может кому-то известно где заказать в интернет?
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Серебряные обручальные кольца
Никогда не покупал ювелирные украшения в интернет магазинах, всегда это делал в стационарных, хорошо что я живу в большом городе и этих ювелирных магазинов полно, еще много отделов в торговых центрах. Может стоит съездить в большой город?
Муха- Сообщения : 1182
Да сейчас работы насыпалось, вот никак не могу съездить в столицу, хотя очень хочется, сам понимаю что в большом городе ювелирных магазинов на каждом углу. Для меня на данный момент есть один верный вариант, это покупка в онлайн магазине.
Despasito- Сообщения : 1509
Добрый вечер! У нас тоже через месяц свадьба, могу вам посоветовать интернет магазин в котором отличная цена на обручальные кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izdeliya:obruchalnye/ , в интернет магазине Аурум продаются качественные изделия из радированного серебра, которое не темнеет и от соленной воды или моющей жидкости.Despasito пишет:Ребята у меня к Вам серьёзный вопрос, подскажите мне пожалуйста где я могу купить обручальные кольца из серебра. В моем колхозе всего один ювелирный магазин, в котором просто ужасный выбор, может кому-то известно где заказать в интернет?
В данном магазине мы также заказали обручальные кольца, хотя знаем его уже не первый год, Вам должен понравиться ассортимент и дополнительные скидки по дисконтной программе.
Шипучка- Сообщения : 536
Серебра сейчас везде много, в каждом ювелирном магазине. А вот где есть хороший выбор мусульманских колец? Мне бы очень пригодилась такая информация.
Rembrant- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-02-22
Сейчас это вопрос 10 мин поиска в интернете. Конечно, выводы уже каждый свои будет делать. Я вот остановился на этом ювелирном магазине https://juvelirelit.com.ua/kuz/koltsa-zolotyye-dlya-pomolvki/ из за широчайшего выбора. Плюс к тому же они являются заводом изготовителем, и в вашем случае можно заказать под персональный заказ какое нибудь индивидуального дизайна кольцо. А их качество, лучший аргумент, что изделия Ювелирэлит продают разные сети магазинов, тот же золотой век например.Despasito пишет:Ребята у меня к Вам серьёзный вопрос, подскажите мне пожалуйста где я могу купить обручальные кольца из серебра. В моем колхозе всего один ювелирный магазин, в котором просто ужасный выбор, может кому-то известно где заказать в интернет?
andreykolivanov- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-11-12
Я рекомендую сайт https://diamantjewelry.com.ua/ua/obruchki/ Мы с женихом там заказывали себе тоже обручальные кольца. Изделия пришли хорошего качества и надежно упакованы. Нам наши кольца очень понравились и отлично смотрятся на пальцах.
Margo- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2021-11-12
А разве сейчас носят серебро? Подростки, но не взрослые же люди.
Леонид Светлый- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2022-06-16