Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Серебряные обручальные кольца

+3
Шипучка
Муха
Despasito
Участников: 7

Перейти вниз

Серебряные обручальные кольца Empty Серебряные обручальные кольца

Сообщение автор Despasito Сб Мар 27, 2021 4:14 pm

Ребята у меня к Вам серьёзный вопрос, подскажите мне пожалуйста где я могу купить обручальные кольца из серебра. В моем колхозе всего один ювелирный магазин, в котором просто ужасный выбор, может кому-то известно где заказать в интернет?
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Серебряные обручальные кольца Empty Re: Серебряные обручальные кольца

Сообщение автор Муха Сб Мар 27, 2021 4:15 pm

Никогда не покупал ювелирные украшения в интернет магазинах, всегда это делал в стационарных, хорошо что я живу в большом городе и этих ювелирных магазинов полно, еще много отделов в торговых центрах. Может стоит съездить в большой город?
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Сб Мар 27, 2021 4:15 pm

Да сейчас работы насыпалось, вот никак не могу съездить в столицу, хотя очень хочется, сам понимаю что в большом городе ювелирных магазинов на каждом углу. Для меня на данный момент есть один верный вариант, это покупка в онлайн магазине.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Шипучка Сб Мар 27, 2021 4:16 pm

Despasito пишет:Ребята у меня к Вам серьёзный вопрос, подскажите мне пожалуйста где я могу купить обручальные кольца из серебра. В моем колхозе всего один ювелирный магазин, в котором просто ужасный выбор, может кому-то известно где заказать в интернет?
Добрый вечер! У нас тоже через месяц свадьба, могу вам посоветовать интернет магазин в котором отличная цена на обручальные кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izdeliya:obruchalnye/ , в интернет магазине Аурум продаются качественные изделия из радированного серебра, которое не темнеет и от соленной воды или моющей жидкости.
В данном магазине мы также заказали обручальные кольца, хотя знаем его уже не первый год, Вам должен понравиться ассортимент и дополнительные скидки по дисконтной программе.
Серебряные обручальные кольца 98d552473e7c0c9316047d80852f0c52
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Rembrant Вс Сен 19, 2021 11:10 am

Серебра сейчас везде много, в каждом ювелирном магазине. А вот где есть хороший выбор мусульманских колец? Мне бы очень пригодилась такая информация.
Rembrant
Rembrant

Дата регистрации : 2021-02-22

Сообщение автор andreykolivanov Пт Ноя 12, 2021 2:24 pm

Despasito пишет:Ребята у меня к Вам серьёзный вопрос, подскажите мне пожалуйста где я могу купить обручальные кольца из серебра. В моем колхозе всего один ювелирный магазин, в котором просто ужасный выбор, может кому-то известно где заказать в интернет?
Сейчас это вопрос 10 мин поиска в интернете. Конечно, выводы уже каждый свои будет делать. Я вот остановился на этом ювелирном магазине https://juvelirelit.com.ua/kuz/koltsa-zolotyye-dlya-pomolvki/ из за широчайшего выбора. Плюс к тому же они являются заводом изготовителем, и в вашем случае можно заказать под персональный заказ какое нибудь индивидуального дизайна кольцо. А их качество, лучший аргумент, что изделия Ювелирэлит продают разные сети магазинов, тот же золотой век например.

andreykolivanov

Дата регистрации : 2021-11-12

Сообщение автор Margo Вс Авг 28, 2022 3:16 pm

Я рекомендую сайт https://diamantjewelry.com.ua/ua/obruchki/ Мы с женихом там заказывали себе тоже обручальные кольца. Изделия пришли хорошего качества и надежно упакованы. Нам наши кольца очень понравились и отлично смотрятся на пальцах.

Margo

Дата регистрации : 2021-11-12

Сообщение автор Леонид Светлый Пн Янв 23, 2023 8:22 pm

А разве сейчас носят серебро? Подростки, но не взрослые же люди.
Леонид Светлый
Леонид Светлый

Дата регистрации : 2022-06-16