Недорогие серебряные серьги
Участников: 4
Страница 1 из 1
Недорогие серебряные серьги
Мне на выходных нужно идти на день рождение до своей девушки, хочу подарить ей недорогие серебряные серьги. Сейчас я нахожусь в поиске добротного онлайн магазина, может у вас есть что предложить?
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Недорогие серебряные серьги
Я могу вам посоветовать пройтись по обычным ювелирным магазинам города, ведь довольно легко можно обойтись без интернет магазина. Я также покупала серьги для своей дочери только из золота, в обычном торговом центре, кстати получила довольно неплохую скидку.
Шипучка- Сообщения : 535
Ладно уговорили, через два дня у меня выходной, можно будет прогуляться по ювелирным магазинам. Только конечно я не сильно люблю эти походы по магазинам, поэтому решил найти интернет магазин.
Муха- Сообщения : 1175
Добрый вечер! В интернет магазине Куз отличная цена на серебряные серьги https://kuz.ua/sergi/filter/metal-is-serebro/ , с ассортиментом всегда был полный порядок. Вам нужно зайти на сайт и посмотреть что есть в данный момент есть по наличию, думаю будете приятно удивлены.Муха пишет:Мне на выходных нужно идти на день рождение до своей девушки, хочу подарить ей недорогие серебряные серьги. Сейчас я нахожусь в поиске добротного онлайн магазина, может у вас есть что предложить?
Для своей возлюбленной я заказывал серебряные серьги с кубическим цирконием, которые очень красивые, они имеют форму цветочка. Серебряные украшения не темнеют, блестят словно золото и самое главное действует быстрая доставка по всей территории Украины.
Despasito- Сообщения : 1501
При выборе серебряных сережек первым делом стоит обратить внимание на пробу. Самой высокой для серебра является 925 проба с содержанием серебра 92,5%, серьги такого состава являются самыми дорогими по стоимости.
Cola- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2022-09-12