Автомобиль из-за границы
+2
Despasito
Муха
Участников: 6
Страница 1 из 1
Автомобиль из-за границы
Планирую заказать себе автомобиль с пробегом из-за границы. Может Вам известны ребята которые занимаются автоподбором. Хочу чтобы нашли автомобиль в хорошем состоянии, для меня самое главное кузов и двигатель.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Автомобиль из-за границы
Начнем с того что я не имею знакомых автослесарей, это разве что с мужиками на работе посоветоваться, может они мне кого-то подскажут. Идею Вы мне конечно хорошую подкинули, вот только осталось подыскать хорошего слесаря, может тогда и у нас добротную машину найду.
Муха- Сообщения : 1175
Выбрать хороший автомобиль из-за границы мне помогли специалисты с украинской компании БОССАВТО, они занимаются поставкой автомобилей из Европы и Америки, кстати можете даже сейчас на их сайте посмотреть ассортимент машин. Вот по этому адресу сможете купить авто из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ есть варианты уже растоможенные.Муха пишет:Планирую заказать себе автомобиль с пробегом из-за границы. Может Вам известны ребята которые занимаются автоподбором. Хочу чтобы нашли автомобиль в хорошем состоянии, для меня самое главное кузов и двигатель.
На своем автомобиле я уже даже за границу выезжал, семьей ездили к родственникам в Польшу в прошлом году, самое главное что это известная марка Фольксваген, в Европе много запчастей в случае чего, так что я могу ездить куда угодно.
Despasito- Сообщения : 1503
Я б не ризикував купувати автомобіль привезений з-за кордону, не знати в якому він стані.
Ale7ks- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2021-12-29
Якщо хочете відчути справжню комфортну їзду на автомобілі, тоді обирайте авто з модельного ряду Рендж Ровер. Мені доводилось купити рендж ровер спорт https://landrover.com.ua/rangeroversportnew від офіційного представника в Україні, і я можу сказати, що я дуже задоволений покупкою. Це сучасний, елегантний та швидкий автомобіль.
МОМО- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2022-01-04
Я считаю, что скорее всего, купленный автомобиль за границей, потребует ремонта. Может быть не капитального, но косметического точно. И вам нужно будет иметь на примете проверенный магазин с запчастями. Поэтому, хотелось бы рассказать вам об интернет магазине exist, тут сможете заказать нужные запчасти к вашей марки авто и сделаете покупку по выгодной стоимости. Недавно я заказывал здесь суппорта лачетти , доволен качественной покупкой, оперативной доставкой и хорошей стоимостью запчастей.
Ale7ks- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2021-12-29
А что нельзя машину у нас хорошую купить? Есть же огромное количество автосалонов.
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
Я зашла на сайт официального дилера "Виннер Автомотив" посмотреть, какие тут предлагают автомобили и планирую купить MG ZS . Этот кроссовер поражает своей мощью и изяществом. Мне достаточно было посмотреть видео обзор и почитать характеристики, чтобы понять, что машина создана для меня. Версия LUX снащена большим панорамным люком с электроприводом, большой багажник, просторный салон со стильным дизайном. Все, как я люблю. Ну и технологии Apple Carplay и Android Auto значительно упрощают вождение и делают его более комфортным.
Ольга Макарченко- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-02-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: