Подержанный автомобиль из Америки
Участников: 4
Страница 1 из 1
Подержанный автомобиль из Америки
Здравствуйте, мне нужна подсказка, решили с женой купить подержанный автомобиль за границей, вот только мы не знаем ни одной надежной компании которая нам сможет помочь. Может посоветуете куда обратиться?
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Подержанный автомобиль из Америки
Так просто сказать что лучше доплатить 2 тыс баксов, вот только где их взять. Вы думаете что у нас машины продаются в хорошем состоянии? На авториа выставлено много гнилья за большие деньги, я понимаю что там машины побывали в дтп, но они же профессионально отремонтированы.
Муха- Сообщения : 1175
Когда я решил покупать автомобиль, мой кум посоветовал мне компанию https://bossautoukraine.com.ua/ru/ в которой я заказал свою ласточку. Доставку осуществили довольно, уже в Украине осуществили необходимый ремонт, поставили на учет.Муха пишет:Здравствуйте, мне нужна подсказка, решили с женой купить подержанный автомобиль за границей, вот только мы не знаем ни одной надежной компании которая нам сможет помочь. Может посоветуете куда обратиться?
Езжу на своем автомобили каждый день, благодаря нему зарабатываю на хлеб с маслом, я таксист. На ремонт практически не вкладываюсь, один раз поменял шаровую опору, когда я заезжал на осмотр слесарь сказал что она подустала.
Despasito- Сообщения : 1503
Мне очень нравятся автомобили из США, они всегда выглядят стильно и надежно. Но я не знаю, где можно найти такую машину у нас в городе. Может, кто-нибудь знает, где можно купить авто из США?
vivin- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-12-01
Если тебе нужно купить авто с минимумом хлопот, я могу посоветовать сайт компании Factum-auto. На этом сайте ты сможешь найти широкий выбор автомобилей из США под ключ https://factum-auto.com/ru/catalog/condition--turnkey/ . Тебе не придется самостоятельно заниматься поиском, покупкой и доставкой машины, все делают за тебя профессионалы. Так что, если хочешь приобрести авто из США без необходимости разбираться во всех нюансах, смело обращайся на сайт и выбирай свою мечту на колесах.
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: