Купить консервы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Купить консервы
Добрый день. Хочу немного сделать запас консервов. Какие посоветуете купить, из хороших по качеству?
Желательно, не очень дорогих Заранее благодарю за рекомендации.
Желательно, не очень дорогих Заранее благодарю за рекомендации.
Despasito- Сообщения : 1499
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Купить консервы
Мы уже давно скупились ) килька в томате, сардина в масле, скумбрия в масле, бычки в томате. Вот такие консервы покупали. Ничего особенного, обычные рыбные консервы, с которыми все знакомы давным-давно )
Муха- Сообщения : 1173
Практически тот же набор, что и у нас лежит уже дома, на всякий случай ) Рядом с Мивиной, Ролтоном ))) Я вот ещё думаю, нужно прикупить бы мясные консервы ) Кто-то покупал такие? Вот из них - не знаю, что лучше покупать...Муха пишет:Мы уже давно скупились ) килька в томате, сардина в масле, скумбрия в масле, бычки в томате. Вот такие консервы покупали. Ничего особенного, обычные рыбные консервы, с которыми все знакомы давным-давно )
Bobik- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2022-09-19
Мы тоже сначала закупились рыбными консервами, а на днях ещё подумали о том, что нужно купить несколько банок мясных консервированных продуктов.
Смотрела, что в АТБ есть хороший выбор мясных консервов https://www.atbmarket.com/ru/catalog/332-m-yasni-konservi , по довольно адекватным ценам. Вот буду вскоре делать у них заказ с доставкой и обязательно закажу несколько вариантов (курица, свинина, говядина). Сейчас такое время, что лучше пусть постоит, на всякий случай. Так чувствуем себя спокойнее. Зиму надо пережить
Смотрела, что в АТБ есть хороший выбор мясных консервов https://www.atbmarket.com/ru/catalog/332-m-yasni-konservi , по довольно адекватным ценам. Вот буду вскоре делать у них заказ с доставкой и обязательно закажу несколько вариантов (курица, свинина, говядина). Сейчас такое время, что лучше пусть постоит, на всякий случай. Так чувствуем себя спокойнее. Зиму надо пережить
Шипучка- Сообщения : 535