Купить консервы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Купить консервы
Добрый день. Хочу немного сделать запас консервов. Какие посоветуете купить, из хороших по качеству?
Желательно, не очень дорогих
Заранее благодарю за рекомендации.
Желательно, не очень дорогих

Despasito- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Купить консервы
Мы уже давно скупились ) килька в томате, сардина в масле, скумбрия в масле, бычки в томате. Вот такие консервы покупали. Ничего особенного, обычные рыбные консервы, с которыми все знакомы давным-давно )
Муха- Сообщения : 378
Практически тот же набор, что и у нас лежит уже дома, на всякий случай ) Рядом с Мивиной, Ролтоном ))) Я вот ещё думаю, нужно прикупить бы мясные консервы ) Кто-то покупал такие? Вот из них - не знаю, что лучше покупать...Муха пишет:Мы уже давно скупились ) килька в томате, сардина в масле, скумбрия в масле, бычки в томате. Вот такие консервы покупали. Ничего особенного, обычные рыбные консервы, с которыми все знакомы давным-давно )
Bobik- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-09-19
Мы тоже сначала закупились рыбными консервами, а на днях ещё подумали о том, что нужно купить несколько банок мясных консервированных продуктов.
Смотрела, что в АТБ есть хороший выбор мясных консервов https://www.atbmarket.com/ru/catalog/332-m-yasni-konservi , по довольно адекватным ценам. Вот буду вскоре делать у них заказ с доставкой и обязательно закажу несколько вариантов (курица, свинина, говядина). Сейчас такое время, что лучше пусть постоит, на всякий случай. Так чувствуем себя спокойнее. Зиму надо пережить

Смотрела, что в АТБ есть хороший выбор мясных консервов https://www.atbmarket.com/ru/catalog/332-m-yasni-konservi , по довольно адекватным ценам. Вот буду вскоре делать у них заказ с доставкой и обязательно закажу несколько вариантов (курица, свинина, говядина). Сейчас такое время, что лучше пусть постоит, на всякий случай. Так чувствуем себя спокойнее. Зиму надо пережить

Шипучка- Сообщения : 258

» где купить?
» где купить?
» Полотенцедержатель купить
» Ноутбук купить
» Где купить запчасти на БМВ?
» где купить?
» Полотенцедержатель купить
» Ноутбук купить
» Где купить запчасти на БМВ?
Страница 1 из 1