Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Купить грузовик в Украине по выгодной цене

Участников: 3

Перейти вниз

Купить грузовик в Украине по выгодной цене Empty Купить грузовик в Украине по выгодной цене

Сообщение автор Шипучка Пт Окт 28, 2022 9:05 am

Привет, не хочу казаться каким то человеком который прям вообще далек от такого всего, но хочу заказать грузовик по выгодной цене и не понимаю где вообще в интернете такое можно посмотреть.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Купить грузовик в Украине по выгодной цене Empty Re: Купить грузовик в Украине по выгодной цене

Сообщение автор Муха Вс Окт 30, 2022 4:42 pm

Смотрел разные грузовики, просто ничего хорошего по нашему рынку не нашел, есть какие то варианты, но они очень дорогие и такое понятное дело, что для нас не подойдёт, потому давайте говорить про что то другое.
Муха
Муха

Купить грузовик в Украине по выгодной цене Empty Re: Купить грузовик в Украине по выгодной цене

Сообщение автор Шипучка Вс Окт 30, 2022 4:42 pm

Грузовики мне нужны и не могу просто брать и менять тему, они мне прям очень нужны и без них я никуда не пойду, пока не куплю, потому что у меня очень много работников в пополнении и что мне с ними делать?
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Despasito Вс Окт 30, 2022 4:42 pm

Шипучка пишет:Привет, не хочу казаться каким то человеком который прям вообще далек от такого всего, но хочу заказать грузовик по выгодной цене и не понимаю где вообще в интернете такое можно посмотреть.

По выгодной цене сейчас трудно что либо купить, но есть некоторых пару вариантов которые можно рассматривать и покупать, у меня вот лично есть опыт в покупке подобного и я могу посоветовать вам сервис Autoline https://autoline.ua/ru/ тут есть очень большой каталог который очень хороший и просто даёт выбирать товары без каких либо проблем.

Лично мне приходилось покупать почти постоянно вторичные грузовики и больше всего мне понравились от “Даф” потому что у меня больше всего с ними опыт и на них катался я постоянно, всё другое мне не нравится от слова совсем и просто не хочу уже даже пробовать.

Купить грузовик в Украине по выгодной цене Tyagach-DAF-XF460-1664360508044557603-common-22092813180184900800
Despasito
Despasito