Купить грузовик в Украине по выгодной цене
Участников: 3
Страница 1 из 1
Купить грузовик в Украине по выгодной цене
Привет, не хочу казаться каким то человеком который прям вообще далек от такого всего, но хочу заказать грузовик по выгодной цене и не понимаю где вообще в интернете такое можно посмотреть.
Шипучка- Сообщения : 526
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Купить грузовик в Украине по выгодной цене
Смотрел разные грузовики, просто ничего хорошего по нашему рынку не нашел, есть какие то варианты, но они очень дорогие и такое понятное дело, что для нас не подойдёт, потому давайте говорить про что то другое.
Муха- Сообщения : 1154
Грузовики мне нужны и не могу просто брать и менять тему, они мне прям очень нужны и без них я никуда не пойду, пока не куплю, потому что у меня очень много работников в пополнении и что мне с ними делать?
Шипучка- Сообщения : 526
Шипучка пишет:Привет, не хочу казаться каким то человеком который прям вообще далек от такого всего, но хочу заказать грузовик по выгодной цене и не понимаю где вообще в интернете такое можно посмотреть.
По выгодной цене сейчас трудно что либо купить, но есть некоторых пару вариантов которые можно рассматривать и покупать, у меня вот лично есть опыт в покупке подобного и я могу посоветовать вам сервис Autoline https://autoline.ua/ru/ тут есть очень большой каталог который очень хороший и просто даёт выбирать товары без каких либо проблем.
Лично мне приходилось покупать почти постоянно вторичные грузовики и больше всего мне понравились от “Даф” потому что у меня больше всего с ними опыт и на них катался я постоянно, всё другое мне не нравится от слова совсем и просто не хочу уже даже пробовать.
Despasito- Сообщения : 1476