Нужен питьевой коллаген
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужен питьевой коллаген
Кто может подсказать проверенный магазин в Украине по продаже питьевого коллагена высокого качества?
ariba- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2021-11-22
Re: Нужен питьевой коллаген
Если нужен именно продукт высокого качества, тога лучше всего сразу смотреть в ассортименте интернет-магазина MATCHA-JAPAN они продают натуральный коллаген питьевой https://matcha-japan.com.ua/ru/product-category/yaponskij-chaj-yaponskie-produkty-pitaniya/kollagen-morskoj-kollagenovyj-peptid/ по лучшей цене в Украине, проверено, сам там уже несколько раз заказывал
topdi- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2021-11-22
Вам подойдёт любой европейский или американский бренд спортивного питания(в любом спортивном магазине). Важно, чтобы коллаген был гидролизованный. Тогда он хорошо усвоется. Вопрос в следующем: Для чего? Для суставов - лучше брать в жидкой форме, если нужен монопродукт, если комплексное лечение суставов - тогда хондропротектор, в котором есть коллаген в порошковом виде. Если для волос, ногтей и кожи (косметологическая проблема) - ищите добавку Hair, Skin and Nails - под подбным названием выпускают добавки множество брендов от NOW (бюджетный вариант) до GNC (дорогой бренд).Это комплексы, в которых есть коллаген в нужной дозировке.
GGGPost- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-07-20
Одного коллагена мало... Нужна еще гиалуроновая кислота для здоровья кожи, связок, костей.
Mirena- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-11-25
Я принимаю Би Лурон от Coral Club, очень мне понравился вкус и заметила отличные изменения в организме. Почитайте об этом продукте на сайте подробно. У меня больные суставы много лет уже как, а после программы с гиалурон-хондроитиновым комплексом на натуральной основе уже другие ощущения, и это только один курс. Боли стали менее интенсивны и даже могу дольше ходить, стала чаще гулять.
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: