Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заказать пиво в украине

Участников: 4

Перейти вниз

Заказать пиво в украине Empty Заказать пиво в украине

Сообщение автор Despasito Вт Фев 23, 2021 11:50 pm

Здарова, ребята подскажите где купить хорошего пива? Всегда задаюсь таким вопросом, потому что местное у меня в городе бодяжат капец… А после тяжелой работы хочется попить пиво с копченной рыбой, под кино.
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Заказать пиво в украине Empty Re: Заказать пиво в украине

Сообщение автор Муха Вт Фев 23, 2021 11:51 pm

Лучше попейте чего то полезного нежели пиво!) Я вообще не поддерживаю такое, я постоянно пью йогурты под всякие сериальчики. Приятно так еще полезно как) Плюс могу поделится с маленьким ребенком йогуртом.
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Вт Фев 23, 2021 11:51 pm

Ну у кого как, я не получаю расслабления от йогуртов, могу сказать что молочных продуктов я пью много, но все таки подскажите где купить пиво, качественное светлое нефильтрованное люблю его очень сильно!
Despasito
Despasito

Сообщение автор Шипучка Вт Фев 23, 2021 11:56 pm

Despasito пишет:Здарова, ребята подскажите где купить хорошего пива? Всегда задаюсь таким вопросом, потому что местное у меня в городе бодяжат капец… А после тяжелой работы хочется попить пиво с копченной рыбой, под кино.
Понимаю вас! Сейчас многие после работы устают, я сама бывает часто вино пью по вечерам. Получаю от этого такое удовольствие, отдых удается очень хороший. Советую вам заказать пиво https://alcomag.ua/pivo/ по хорошей цене.

Что примечательно, так это большой выбор. Я всегда пробую разные типы алкоголя, иногда бывает беру пиво. Не беру одинаковое, каждый раз беру что то новенькое, вам тоже советую! В общем очень хороший интернет магазин, советую присмотреть там себе расслабляющих напитков!
Заказать пиво в украине 140197b881587ecb7374ea630d5030d5
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Despasito Сб Мар 13, 2021 9:53 pm

Я вот пиво вообще не очень, сам не знаю почему. Коньячок конечно лучше будет
Despasito
Despasito

Сообщение автор LikeStrike Вс Сен 03, 2023 11:38 am

Вам стоит попробовать посетить УльтраМаркет интернет-магазин https://ultramarket.zakaz.ua/ru/. Они предлагают отличный выбор хорошего пива. Там вы найдете широкий ассортимент разных марок и сортов, чтобы удовлетворить любой вкус. Отличное решение для тех, кто предпочитает покупки онлайн. Я сама неоднократно заказывала оттуда и всегда оставалась довольной качеством обслуживания и продукции.

LikeStrike

Дата регистрации : 2020-10-29