Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какой бойлер выбрать?

+5
natali-reshetova
Виталий
Despasito
Муха
Шипучка
Участников: 9

Перейти вниз

Какой бойлер выбрать? Empty Какой бойлер выбрать?

Сообщение автор Шипучка Ср Фев 17, 2021 8:45 pm

Купили квартиру без снабжения горячей воды. Бойлер нужен как никогда. Уже месяц греем воду в кастрюлях. посоветуйте, пожалуйста, где искать и какой марки лучше купить, ну и чтобы цены были лояльные.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой бойлер выбрать? Empty Re: Какой бойлер выбрать?

Сообщение автор Муха Ср Фев 17, 2021 8:57 pm

Мне кажется проще выбирать, когда определились с бюджетом) и уже потом под эту сумму подбирать модель.
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Ср Фев 17, 2021 9:05 pm

Шипучка пишет:Купили квартиру без снабжения горячей воды. Бойлер нужен как никогда. Уже месяц греем воду в кастрюлях. посоветуйте, пожалуйста, где искать и какой марки лучше купить, ну и чтобы цены были лояльные.

В принципе никаких особо специфических советов в выборе бойлера нет. Определяйтесь с объемом и, как написали выше, с бюджетом, а также с расположением, т.е. горизонтально или вертикально будете устанавливать бойлер. Для семьи из 4-х человек вполне хватит 80-100 литров. Посмотреть и купить бойлер https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/page=2/ в Харькове можно в интернет-магазине Розетка. Выбор там хороший, ценовая политика тоже вполне приемлемая. Так что выбирайте, что вашей душе угодно)))
Какой бойлер выбрать? Atlantic_vertigo_steatite_essential_100_mp-080_2f_220e-s_1500w_images_15310633822
Despasito
Despasito

Сообщение автор Шипучка Ср Фев 17, 2021 9:08 pm

Больше склоняемся к фирме Атлантик. Почитала отзывы, все понравилось. Как считаете, долго прослужит такая бытовая техника?
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Виталий Пн Апр 05, 2021 6:31 pm

Как не крути, а бойлеры со временем ломаются, и неважно, дорогие они или нет. Вот я недавно у брата был в столице, так у него тоже сломался водонагреватель. Спасли парни с Отличного мастера, они быстро делают ремонт бойлеров в Киеве https://master5.kiev.ua/ Фирма солидная, имеет классные отзывы и цены приемлемые на услуги.

Виталий

Дата регистрации : 2020-10-29

Сообщение автор natali-reshetova Пт Апр 30, 2021 1:46 pm

Я бы советовала выбрать накопительный чешский бойлер на 125-200 л. С сухим тэном. Лично у меня такой https://drazice.co.ua/boylery-gorizontalnye/. Навесной, горизонтальный с механическим управлением. Нагреваем воду до 25-30 гр.

natali-reshetova

Дата регистрации : 2021-03-10

Сообщение автор Anna34 Вт Июн 08, 2021 11:27 am

спасибо вам огромное за рекомендации
Anna34
Anna34

Дата регистрации : 2021-06-04

Сообщение автор Astana Ср Июн 23, 2021 7:33 pm

Как по мне то лучше всего немецкий бойлеры, типа Боша или что такого. На такой вещи экономить не нужно, однозначно.
Astana
Astana

Дата регистрации : 2021-06-14

Сообщение автор Xannerot Вт Сен 14, 2021 10:53 pm

Больше склоняемся к фирме Атлант

Xannerot

Дата регистрации : 2021-08-11

Сообщение автор Assia Чт Окт 28, 2021 5:31 pm

Как не крути, а бойлеры со временем ломаются, и неважно, дорогие они или нет. Вот я недавно у брата был в столице, так у него тоже сломался водонагреватель.

Проблемы в основном возникают из-за неправильной установки бойлера, поэтому нужно такую работу доверять проверенным мастерам. Мы вызывали из компании "Домашний Мастер" сантехника home-master.kiev.ua/santehnik.html Он все быстро и качественно сделал,  и гарантию дал. Так что берите контакты в закладки, пригодится.
Assia
Assia

Дата регистрации : 2020-10-19