Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отделка стен

+3
намесил
Ingaila
Noriana
Участников: 7

Перейти вниз

Отделка стен Empty Отделка стен

Сообщение автор Noriana Вс Июл 10, 2022 11:10 am

Скажите, а что вам больше нравится - обои или декоративная штукатурка?

Noriana

Дата регистрации : 2022-03-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Отделка стен Empty Re: Отделка стен

Сообщение автор Ingaila Вс Июл 10, 2022 11:56 am

Привет, а вы вообще когда нибудь сталкивались с дизайном? Такие вопросы вообще то решаются индивидуально, ну и конечно просто рекомендую нанять такого специалиста, это не слишком дорого стоит, но результат работы стопроцентный. И вполне запросто можно все скомбинировать и строительная штукатурка декоративная в сочетании с классными обоями просто и легко впишется в любой интерьер.

Ingaila

Дата регистрации : 2022-03-18

Сообщение автор намесил Вс Апр 23, 2023 2:08 pm

Мне обои больше всего нравятся, я даже картину в спальню над кроватью https://walldeco.ua/kartiny-v-spalnyu решил купить, чтобы освежить немного интерьер спальни. И надо сказать удалось - картина смотрится просто отлично в интерьере помещения.
Отделка стен TCpqh4C
намесил
намесил

Дата регистрации : 2021-01-27

Сообщение автор Виолетта Вс Апр 07, 2024 4:21 pm

Нравится штукатурка , тем более сейчас есть масса вариантов дизайна декоративной штукатуркой. Можно офигенные фактуры делать, больше поля для фантазии

Виолетта

Дата регистрации : 2024-04-07

Сообщение автор Теона Вт Май 28, 2024 4:31 pm

А где в Харькове можно купить отделочные материалы? Нужно купить штукатурку и другое для отделки. Где заказываете?

Теона

Дата регистрации : 2024-05-28

Сообщение автор Виолетта Вт Май 28, 2024 4:37 pm

Теона пишет:А где в Харькове можно купить отделочные материалы? Нужно купить штукатурку и другое для отделки. Где заказываете?
Есть строительный магазин BAZAR в Харькове, вот там мы все и заказываем. Недавно покупали финишную шпаклевку https://www.bazar.kharkov.ua/stroitelnye-smesi/shpaklevki-shtukaturki/finishnaya-shpaklevka/ Но по сути там все есть и штукатурка в том числе. Если есть нужда закупать строительные и отделочные материалы, то вам эта ссылка будет очень полезна. Посмотрите каталог, узнайте, как организована доставка. Но мне понравились все этапы, от выбора до доставки, все хорошо организовано

Виолетта

Дата регистрации : 2024-04-07

Сообщение автор намесил Пн Июн 17, 2024 8:29 am

А вот плитку для отделки помещений внутри где посоветуете заказывать?
намесил
намесил

Дата регистрации : 2021-01-27

Сообщение автор Гарбирен Пн Июн 17, 2024 8:40 am

намесил пишет:А вот плитку для отделки помещений внутри где посоветуете заказывать?

В интернет-магазине Кeramamix https://keramamix.com.ua/ посмотрите, я там заказывал плитку для пола и стен. Широкий ассортимент, подробные описания и отличные фото помогли сделать выбор. Оперативная доставка – плитка была у нас уже через три дня. Качество материала на высоте, вся плитка ровная и без дефектов. И очень классная!
Гарбирен
Гарбирен

Дата регистрации : 2021-02-14

Сообщение автор Qiwi Ср Июн 19, 2024 6:03 pm

Это хорошие советы, спасибо за варианты . Я тоже занимаюсь ремонтом дома и мне пригодятся такие варианты.

Qiwi

Дата регистрации : 2021-11-08