Дизайн интерьера салона красоты Киев
Участников: 5
Страница 1 из 1
Дизайн интерьера салона красоты Киев
Приветствую! Куда посоветуете обратиться по вопросу разработки дизайна интерьера салона красоты?
Marina- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-10-17
Re: Дизайн интерьера салона красоты Киев
Marina пишет:Приветствую! Куда посоветуете обратиться по вопросу разработки дизайна интерьера салона красоты?
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами студии дизайна и архитектуры «Борис». Дизайн интерьера салона красоты Киев разработают на профессиональном уровне и совершенно бесплатно при условии заказа ремонтных работ. Обращалась к ним в прошлом году, очень довольна.
Ilonka- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2021-07-04
Привет всем кто читает сейчас эту тему, к сожалению дизайн интерьера посоветовать не смогу, зато могу посоветовать отличный салон красоты города Киев, p-de-p.com где отлично относятся к клиентам, недорогие и высококачественные процедуры, моя жена туда ходит и не даст соврать
Смотрю, что есть много интересных предложений.
Гарбирен- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2021-02-14
Для салона красоты фотобои города https://walldeco.ua/fotooboi-gorod могут подойти, тем более в магазине Валдеко можно выбрать нужный рисунок. Такие обои отлично украсят помещение, смотрятся креативно, К примеру фото Эйфелевой башни это такая красота.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27