Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дизайн интерьера

+5
красата
лакрица
ракитский
asamann
Дудик
Участников: 9

Перейти вниз

Дизайн интерьера Empty Дизайн интерьера

Сообщение автор Дудик Вт Май 17, 2022 7:31 am

Я не так давно купил себе квартиру, которая нуждается в ремонте. Вот думаю что делать дальше. Обращаться к дизайнерам интерьера или попробовать продумать дизайн самостоятельно. И уже просто оплатить ремонтные работы. Как вы считаете?
Дудик
Дудик

Дата регистрации : 2022-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Дизайн интерьера Empty Re: Дизайн интерьера

Сообщение автор asamann Вт Май 17, 2022 7:34 am

Я когда делал ремонт в квартире абсолютно был уверен в своих силах. И естественно придумывал дизайн своей квартиры до мелочей самостоятельно. Да и ремонт практически весь мы женой сделали самостоятельно. Только некоторые отделочные работы доверяли рабочим.
asamann
asamann

Дата регистрации : 2022-01-23

Сообщение автор ракитский Вт Май 17, 2022 7:38 am

А я нашёл интересный сайт про дизайн интерьера https://civilly.com.ua/uslugi-odessa/dizajn-interera/kvartir.html Полистайте его странички и почитайте как вообще создаётся этот дизайн. Я просто уверен что самостоятельно всё сделать у вас не получится. Ведь люди, которые разрабатывают дизайн-проекты, обучаются этому не один год. Если у вас подобного опыта нет, вряд ли у вас получится сделать идеальную квартиру.
ракитский
ракитский

Дата регистрации : 2022-02-15

Сообщение автор лакрица Вт Май 17, 2022 7:41 am

Я хотела бы вам посоветовать всё-таки обратиться в студию, которая занимается разработкой дизайн-проектов, и последующим ремонтом. Сейчас есть компании, которые делают это всё под ключ. То есть вам даже не нужно будет особо контролировать их работу.
лакрица
лакрица

Дата регистрации : 2022-02-17

Сообщение автор красата Ср Май 18, 2022 12:23 am

Дудик пишет:Я не так давно купил себе квартиру, которая нуждается в ремонте. Вот думаю что делать дальше. Обращаться к дизайнерам интерьера или попробовать продумать дизайн самостоятельно. И уже просто оплатить ремонтные работы. Как вы считаете?
Самостоятельно вот точно бы не пробовала даже и делать ничего. У нас недавно даже спор возник с родными и все потом приняли решение, что лучше всего будет смотреть готовый дизайн квартир Киеве https://newstroy.com.ua/dizajn-kvartir.html так точно не стыдно будет за ремонт, иначе я как наделаю всего, что просто ужас, я себя знаю, пускай лучше мастера.
красата
красата

Дата регистрации : 2021-02-24

Сообщение автор Despasito Вс Май 07, 2023 9:33 pm

Щоб розпочати будівництво, мені потрібно знайти деякі матеріали. А де краще знайти будівельні оголошення в Україні?
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24

Сообщение автор leodimi Ср Май 24, 2023 1:40 pm

когда не спец, то лишь общие представления можете озвучить, лишь бы их вообще реализовать потом получилось, что не всегда выходит. тут не особо сэкономишь иногда
leodimi
leodimi

Дата регистрации : 2021-08-26

Сообщение автор намесил Пн Июл 03, 2023 6:53 am

Придумати дизайн інтер'єру можна і самостійно. Зараз багато варіантів є в інтернеті подивіться і вибирайте відповідний. Ремонт доручіть краще майстрам, знайти бригаду думаю не буде проблем. І раджу звернути увагу на фотошпалери spalerna.com.ua/catalog-fotoshpaleri вони просто чудово виглядають в інтер'єрі приміщення.
Дизайн интерьера Q9dVWxc
намесил
намесил

Дата регистрации : 2021-01-27

Сообщение автор Ale7ks Вт Июл 18, 2023 11:56 am

Звичайно, що можна і самостійно спробувати придумати дизайн ремонту, але погодьтесь, що вам не вдасться продумати все до дрібниць. Мені здається, що цю справу варто довірити професіоналам. Коли я робив ремонт у новій квартирі, вирішив скористатись послугами компанії Remmo. Вони пропонують послуги ремонту квартир "під ключ". На сайті компанії є можливість переглянути приклади їх робіт, та дізнатись вартість ремонтних робіт разом з послугами дизайнера https://remmo.lviv.ua/remont-kvartyr-lʹviv-tsiny/. Загалом, їх роботою більше ніж задоволений, оскільки були почуті всі мої побажання.

Ale7ks

Дата регистрации : 2021-12-29