Что жене подарить?
+12
lorelia
kollora
zalip
вадим111
Alexandra Solomonova
Despasito
Fruktik
nikolajberezovic
Merk
Djendri
Rotter
Drekker
Участников: 16
Страница 1 из 1
Что жене подарить?
Всем привет! У нас скоро первый юбилей - пять лет со дня нашей свадьбы. Кто может подсказать - что жене подарить по этому поводу? Хочется какой-то шикарный подарок сделать, а что именно - не знаю
Drekker- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-02-16
Re: Что жене подарить?
Ну вообще, не так уж и просто давать такие советы, когда не знаешь человека. У каждой женщины ведь свой характер, свои вкусы. У одной такой подарок радость принесет, у другой - другой
Rotter- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-02-17
Ну вообще, да. Вам, конечно, виднее что подарить вашей супруге. Но если вообще идея нет, то могу накидать, конечно. Первое, что приходит в голову - ювелирные украшения. Или можно даже еще интересней придумать и купить ей шикарный смартфон ручной работы: https://www.ap-royal.com/ На мой взгляд это лучший подарок женщине
Djendri- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2022-02-19
О! На счет смартфона идея отличная. У меня жена вот тоже в подарок айфон выпросила. Хорошо, что про такие эксклюзивные модели не знает, а то вообще не отстала бы, наверно
Merk- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-02-20
лучшим подарком женщине будет серьги с бриллиантом
nikolajberezovic- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-06-14
Мне нравиться доставка https://dicentra.ua/ua/gortenziya/ У них очень красивые букеты, и аккуратные курьеры. Я много раз пользовалась ею, и все было идеально. И цветы и их транспортировка. Да и цена там отличные. Если вы хотите порадовать свою женщину, то правда, цветы будет отличным сюрпризом.
Fruktik- Сообщения : 185
Дата регистрации : 2021-05-17
Drekker пишет:Всем привет! У нас скоро первый юбилей - пять лет со дня нашей свадьбы. Кто может подсказать - что жене подарить по этому поводу? Хочется какой-то шикарный подарок сделать, а что именно - не знаю
О, поздравляю! Я за 10 лет совместной жизни жене столько всего передарил, что сейчас уже проблемно сразу понять, что дарить чтобы не повторяться... Но я стараюсь ее удивлять и радовать чем-то новым. Подарил недавно фен который она давно хотела. Вот еще для ознакомления https://viberipodarok.com/chto-podarit-zhene/ Посмотрите, много идей хороших.
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Подарок, сделанный своими руками, всегда ценится выше, чем тот, что был куплен в магазине. Но не всем и не всегда удается сделать правильный выбор. Я заказываю косметику по уходу за телом и все для педикюра и маникюра, гелевые наборы. В интернет-магазине Amoreshop - большой выбор, доступные цены, хорошее качество. Что касается доставки, то с этим проблем нет никаких, все приходит быстро.
Alexandra Solomonova- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2022-08-19
можно подарить золотые серьги с бриллиантами, они очень должны понравиться
вадим111- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-12-09
Вариантов может быть очень много.
Смотря какой бюджет.
Смотря какой бюджет.
zalip- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-10-07
Возможно немного банально но может стоит подарить что-то из одежд, например стильные белые джинсы https://rozetka.com.ua/genskie-dginsi/c4637663/cvet-131559=1008169/
или же что-то из аксессуаров или косметики?
Таких вещей много не бывает. И они особенно дороги когда подарены родными людьми.
или же что-то из аксессуаров или косметики?
Таких вещей много не бывает. И они особенно дороги когда подарены родными людьми.
kollora- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-10-14
Думаю украшение дарить нужно
lorelia- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-09-28
Памятное событие и памятный подарок должен быть
lorelia- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-09-28
Подарите модный наряд и любимая будет довольна
zalip- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-10-07
Новий смартфон із потужним залізом, видатною камерою та додатковими фішками на кшталт водонепроникного корпусу ніколи не буде зайвим.
Может что-то из украшений
Ольга Санина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2023-08-03
А я бы не отказалась от похода в салон на свой день рождения.
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
Дорогие мужчины. Если вы не знаете, что дарить своим женам любимым, советую зайти на сайт Кава, вот здесь найдете массу вариантов подарочных сертификатов. Учтите, что нравится вашей женщине и выбирайте подарок безошибочно. С таким подарком не угодить сложно, думаю, что ваши половинки будут очень довольны.
Ольга Макарченко- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-02-20