Рыбалка возле Киева
+2
Robert_BTC
Pridatok1991
Участников: 6
Страница 1 из 1
Рыбалка возле Киева
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ребалку возле Киева, чтобы с биседками и зона отдыха для детей. Спасибо
Pridatok1991- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-02-15
Re: Рыбалка возле Киева
Мой муж рыбак, у него нужно спрашивать.
Все рыбные места нашей страны ему хорошо известны.
Все рыбные места нашей страны ему хорошо известны.
tazar- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-09-23
недавно видел в фб мужик выкладывал фотки с озера Тельбин. Писал что поехал с внуком перед соревнованиями которые там должны были проходить осмотреть местность. Поймал толстолоба и нескольких судаков таких не плохих тоже. Что было на соревнованиях дальше не знаю....
Bitingbull- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2022-10-12
Да на Днепре возле Киева полно баз отдыха для любого бюджета. Но еще лета нужно дождаться так как сейчас пока они не работают. А пока вы быдете сидеть дома в ожидании сезона, советую заглянуть в рыболовный магазин Рыболов-Эксперт и купить все необходимое для комфортной рыбалки.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27
На Дніпрі це звісно добре, алеж хочеться і відпочить і щось впіймать, а на Дніпрі незавжди вдається
Pridatok1991- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-02-15
Як досвідчений рибалка, я давно шукав щось нове для риболовлі. Boatman Actor запропонував мені унікальну серію корабликів для риболовлі ACTOR. Великий вибір та доступні ціни стали головними аргументами для покупки. Мені сподобалося, що акцент зроблений на якість, і є гарантії від надійного виробника. Знижки та акції були приємним бонусом. Пріоритетом була практичність, і Actor 10A-F7-C https://boatmanboat.com.ua/product/actor-10a-f7-c/ повністю виправдав мої очікування. Доставка теж не підвела, все прибуло швидко та без проблем. Магазин однозначно вартий уваги!
Swordhammer- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2022-02-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: