Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какое масло лить в авто?

+2
Дудик
ракитский
Участников: 6

Перейти вниз

Какое масло лить в авто? Empty Какое масло лить в авто?

Сообщение автор ракитский Пн Мар 14, 2022 7:25 am

Какое масло лить в авто? Какой фирме масла отдать предпочтение? Какую вязкость выбрать? Минеральное мало, полусинтетика или синтетика лучше? Буду рад почитать мнение людей, которые в этом разбираются.
ракитский
ракитский

Дата регистрации : 2022-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Какое масло лить в авто? Empty Re: Какое масло лить в авто?

Сообщение автор Дудик Пн Мар 14, 2022 7:28 am

Все зависит от того, какой у вас пробег, какое авто, модель марка и так далее... уточните эти вопросы, и я вам что-то смогу посоветовать.
Дудик
Дудик

Дата регистрации : 2022-02-16

Сообщение автор asamann Пн Мар 14, 2022 7:32 am

Если у вас пробег значительный, то лучше выбрать синтетическое масло https://japan-cars.com.ua/zapchasti/maslo_motornoe/filter=type-sinteticheskoe/ Да и вообще лучше сейчас отдавать предпочтение именно такому варианту. Что касается фирм, то я бы выбрал Castrol, Mobil, ну или привычный всем Лукойл. А вы смотрите сами, фирмы эти все классные.
asamann
asamann

Дата регистрации : 2022-01-23

Сообщение автор лакрица Пн Мар 14, 2022 7:36 am

Послушаю... Так как самой нужно скоро думать какое масло лить. А у меня в этих вопросах тоже опыта не так много. Да и цены на масла сейчас взлетели.
лакрица
лакрица

Дата регистрации : 2022-02-17

Сообщение автор Pridatok1991 Вс Мар 27, 2022 7:36 pm

Доброго дня. Я шукав собі масло по допускам від завода, і брав різні марки, віддавав на експеризу тоді тільки лив.

Pridatok1991

Дата регистрации : 2022-02-15

Сообщение автор Swordhammer Ср Апр 17, 2024 6:58 pm

Вот уже месяц, как я перешел на покупки автомобильных масел и запчастей исключительно в интернет-магазин "Китаец". Их цены - это как раз то, что нужно! Не говоря уже о том, что качество продукции на высоте. Я всегда могу рассчитывать на них. Скидки и специальные предложения делают покупки здесь https://kitaec.ua/avtotovary/masla-i-zhidkosti/maslo-v-kpp-transmissionnoe/f/tip_avtohimia-is-sinteticheskoe/ еще более привлекательными. И доставка! Я просто заказываю, и через несколько дней получаю свой заказ прямо у двери.

Swordhammer

Дата регистрации : 2022-02-10