Бритва для жены
+3
Шипучка
Муха
Despasito
Участников: 7
Страница 1 из 1
Бритва для жены
Хочу жену избавить от бритья станком собираюсь ей подарить женскую бритву для ног и зоны бикини. Жду рекомендаций по приобретени. Надеюсь женская половина форума поможет мне сделать правильный выбор.
Despasito- Сообщения : 1503
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Бритва для жены
Тут можно не угадать, моя жена самостоятельно купила себе электробритву, но она ей не пользуются, по той причине что у нее от нее раздражение, вот она так и лежит без дела. В принципе если не попробовать не узнаете)
Муха- Сообщения : 1176
Теперь я намного брею свои ноги и зону бикини, все благодаря женской электробритве Braun LS5560 https://comfy.ua/razor/tip_britva__zhenskaja/ , мои ножки идеально гладенькие и самое главное без порезов и всяких там раздражений. Заказывала эту модель в интернет магазине Комфи, уже на следующий день забрала посылку на новой почте.Despasito пишет:Хочу жену избавить от бритья станком собираюсь ей подарить женскую бритву для ног и зоны бикини. Жду рекомендаций по приобретени. Надеюсь женская половина форума поможет мне сделать правильный выбор.
Перед тем как начать брить ноги я их увлажняют теплой или слегка горячей водой, немецкое качество, думаю она мне будет служить долгие годы.
Шипучка- Сообщения : 535
Также пользуюсь бритвой для удаления нежелательных волос. Заказываю в интернет-магазине "Милашка". У них цены нормальные и доставка быстрая.
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09
Дожились, мужчина выбирает бритву жене! Может она сама с этим как-нибудь разберется? И вообще, бритвами уже никто не пользуется! Лазерная или восковая депиляция в помощь!
merka- Сообщения : 34
Очень полезную информацию вы здесь написали уважаемый товарищ.
Буду обязательно пользоваться вашим совет по етому поводу.
Благодарю за вашу помощь в нашем общем деле.
Буду обязательно пользоваться вашим совет по етому поводу.
Благодарю за вашу помощь в нашем общем деле.
Моя Вену с исполотзует, уже более 10 лет и будет дальше пользовать ся именно бритвой этого производителя. Советую и вам такую купить
Валдай- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-02-19
Избавляясь от стереотипов, все больше женщин переходят на безопасные т-образные бритвы — те, что много лет считались исключительно мужским инструментом.
Alex25- Сообщения : 230
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: