Суши и пицца с доставкой
+6
Ольга Макарченко
красата
Despasito
Шипучка
Luter90
Муха
Участников: 10
Страница 1 из 1
Суши и пицца с доставкой
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно заказать суши с доставкой. Ко мне на выходных приходят друзья, хочу суши заказать.
Кстати, подскажите парочку вкусных суши, чтобы хоть знать, что заказывать.
Последний раз редактировалось: Муха (Чт Сен 22, 2022 2:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Суши и пицца с доставкой
Я думаю, было бы разумнее дождаться ваших гостей, а потом всем вместе выбрать то, что заказать. Может кто-то, например, не любит острого соуса, а вы закажите.
А вы пробовали, скажем, японскую очень острую заправку кимчи. Это явно на любителя.
А вы пробовали, скажем, японскую очень острую заправку кимчи. Это явно на любителя.
Luter90- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2021-12-11
В японкой кухне есть не только острые блюда. Мне, например, кроме суши и роллов, еще очень нравятся японские супы. Они очень вкусные и сытные. Попробуйте обязательно, если будет возможность.
Шипучка- Сообщения : 535
Муха пишет:Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно заказать суши с доставкой. Ко мне на выходных приходят друзья, хочу суши заказать.
Я недавно на свой день рождения тоже заказывал суши https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi Там был очень большой выбор. Были и единичные суши. А можно было заказать сэт - набор из нескольких видов роллов и суши.
Я выбрал "Праздничный сет L". Там было 54 ролла. Весил он 1370 грамм. Несколько видов различных ролов. Стоило все это обалденно вкусное и красивое гастрономическое великолепие около пятисот гривен. Кстати, доставка мне обошлась бесплатно.
Хочу сказать, что заказывал я такие же роллы в Конотопе https://sushifresh.com.ua/ - был там по делам службы. Так вот, что ни говорите, а в Якитории вкуснее все-таки.
Despasito- Сообщения : 1501
Круто, що на сьогоднішній день можна смакувати такою піцею
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24
Привет. А может есть кто из Харькова в Дгнепр переехавшие? Тут в городе где можно суши вкусные заказать?
Ольга Макарченко- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-02-20
Пиццы... Роллы... Давайте всего да побольше!
FarinGGun- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-08-04
Якщо не брати до уваги порядок цін на суші та роли, то безумовно найкласніші суші у Харкові https://sushiicons.com.ua/ саме тут. У них завжди в ролах багато риби та інших смаколиків, при цьому є навіть роли взагалі без рису. Я настільки люблю цю доставку, що вже все меню у них перепробувала, але найсмачніші все ж таки спринг роли для мене, оскільки в них немає норі.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27
Да вот тоже интересно в Харькове где еду на дом заказать можно.
Гарбирен- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2021-02-14
Муха пишет:Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно заказать суши с доставкой. Ко мне на выходных приходят друзья, хочу суши заказать.
Когда бываю по делам в Харькове то на сайте Gastropub «ZORI» заказываю еду на дом. У них есть пицца, суши, ролы и не только. Меню достаточно разнообразное, порции большие и готовят там очень вкусно. Если заказ на 500 грн то и доставка бесплатная. Что касается какие суши заказать - рекомендую выбирать сеты, там много ролов с разнообразной начинкой.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27