Где найти емкости для хранения ?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Где найти емкости для хранения ?
Кто может подсказать, где можно найти качественные и не слишком дорогие емкости для хранения. Нужно купить емкость, но проблема в том, что я ничего найти не могу. Нужна небольшая емкость, буквально 0.5 объемом.
Despasito- Сообщения : 1499
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где найти емкости для хранения ?
Если я правильно тебя понял, то подобные емкости для хранения можно купить в нормальных канцелярских магазинах или просто в крупных супермаркетах и тд. Советую в первую очередь смотреть именно там.Despasito пишет:Кто может подсказать, где можно найти качественные и не слишком дорогие емкости для хранения. Нужно купить емкость, но проблема в том, что я ничего найти не могу. Нужна небольшая емкость, буквально 0.5 объемом.
Муха- Сообщения : 1173
Я заходил в один канцелярский магазин рядом с домом, но той емкости, что мне нужна была, я не нашел, только объемом больше. Да и по цене хочется уложиться хотя бы гривен в 200. Можешь чего посоветовать ?Муха пишет:
Если я правильно тебя понял, то подобные емкости для хранения можно купить в нормальных канцелярских магазинах или просто в крупных супермаркетах и тд. Советую в первую очередь смотреть именно там.
Despasito- Сообщения : 1499
Да подобную емкость не сложно найти, они достаточно популярны и проблем с их поиском быть не должно. Если не получается найти по местным магазинам, попробуй посмотреть в интернет магазинах.Despasito пишет:
Я заходил в один канцелярский магазин рядом с домом, но той емкости, что мне нужна была, я не нашел, только объемом больше. Да и по цене хочется уложиться хотя бы гривен в 200. Можешь чего посоветовать ?
Точно знаю, что емкость можно найти на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/emkosti_dlia_hranenia.html там и выбор большой, именно разнообразных. Думаю что-то найдешь под свои критерии.
Что касается цен, то они зачастую не особо большие, точно могу сказать, что за 200 гривен ты спокойно найдешь емкость на небольшой объем, который тебе необходим.
Муха- Сообщения : 1173