Помощь с выбором обогревателя
Участников: 2
Страница 1 из 1
Помощь с выбором обогревателя
Кто может помочь с выбором обогревателя ? Я в них не особо разбираюсь, но так как в последнее время в квартире достаточно холодно, хотелось бы взять обогреватель. Подскажите, какой можно взять ?
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Помощь с выбором обогревателя
Да я тоже не особо разбираюсь, но сам буквально месяц назад взял самый стандартный конвектор за относительно небольшие деньги. Были и другие варианты, но я решил взять что-то попроще, то, о чем я сам знаю.Despasito пишет:Кто может помочь с выбором обогревателя ? Я в них не особо разбираюсь, но так как в последнее время в квартире достаточно холодно, хотелось бы взять обогреватель. Подскажите, какой можно взять ?
Муха- Сообщения : 1175
Во сколько он тебе обошелся и где ты его покупал, если не секрет ? Потому что у нас в Харькове я пока никаких конкретных магазинов для себя не присмотрел.Муха пишет:
Да я тоже не особо разбираюсь, но сам буквально месяц назад взял самый стандартный конвектор за относительно небольшие деньги. Были и другие варианты, но я решил взять что-то попроще, то, о чем я сам знаю.
Despasito- Сообщения : 1501
Точно не помню, сколько он стоил, но вроде около тысячи гривен, не особо дорого. Были обогреватели, которые стоили по 3-4 тысячи гривен, но лично для меня это дорого.Despasito пишет:
Во сколько он тебе обошелся и где ты его покупал, если не секрет ? Потому что у нас в Харькове я пока никаких конкретных магазинов для себя не присмотрел.
По поводу места, покупал обогреватель на розетке https://bt.rozetka.com.ua/oil_radiators/c80248/page=2/ так как в последнее время я практически всегда делаю покупки через интернет.
Советую там посмотреть обогреватели, там очень большой ассортимент различных вариантов, можно найти неплохие модели за адекватную цене. Еще и скидки часто бывают.
Муха- Сообщения : 1175