Декор в ванной
+4
Klavdia
Муха
Despasito
красата
Участников: 8
Страница 1 из 1
Декор в ванной
Наверное, каждый человек, когда начинает делать ремонт в ванной комнате, желает, чтобы она обладала комфортной атмосферой, а красивые и функциональные предметы наполняли ее. На ваш взгляд, какую сантехнику и элементы декора лучше использовать для этой концепции? Какой бренд-производитель лучше подойдет?
красата- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2021-02-24
Re: Декор в ванной
В моей ванной комнате прямо целая межнациональная сборная сантехники. Я не отдаю предпочтение одной торговой марке, а просто выбираю материалы, предметы интерьера или сантехнику тех марок, которые мне понравились визуально.
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Выбирайте смело любой европейский бренд, но ни в коем случае товары из Поднебесной. Это одноразовая сантехника, которую замучаешься не то, что ремонтировать, а просто менять нон стоп.
Муха- Сообщения : 1182
Дата регистрации : 2020-09-24
заказывала я все через розетку. там много разных вариантов есть
Klavdia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-11-02
Кто-нибудь сталкивался с брендом миксен? Покупать можно или есть более дешёвые и надежные варианты ?
grigand- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-11-07
Да, хороший бренд. Лучше немного переплатить, но быть уверенным в качестве.
Артур- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-01-14
надо вместить много нужных вещей и защитить их от влаги, чтоб не сырело ничего. Влагопоглотители иногда прям очень нужны бывают, зависит от дома и вентиляции, я так понимаю. Но я не спец в этом ни разу
leodimi- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2021-08-26
Кстати, в магазине Novodom https://novodom.ua/ru можно аксессуары для ванной купить. Я там зеркало выбрала, коврик, шторки для ванной. Все такое классное и качественное. Отличный магазин в котором замечательный выбор товаров для дома.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27