Черная пятница в интернет магазинах бытовой техники
+2
Шипучка
Муха
Участников: 6
Страница 1 из 1
Черная пятница в интернет магазинах бытовой техники
Здравствуйте форумчане, скажите пожалуйста кто ждет черной пятницы чтобы приобрести нужные товары. Вот мне нужно приобрести холодильник, но вот я думаю дождаться этого дня или покупать сейчас.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Черная пятница в интернет магазинах бытовой техники
Ну если у вас есть возможность подождать, тогда ждите, что за глупые вопросы у Вас. Тут главное хороший магазин выбрать, я допустим только в Цитрусе приобретаю товар, меня в нем все устраивает.
Шипучка- Сообщения : 535
Просто я любопытный, и хочется сэкономить деньги — вот такой вопрос и задал.
Муха- Сообщения : 1175
Если у Вас хоть как то работает старый холодильник, то советую подождать до 27 ноября и в черную пятницу вот здесь приобрести бытовую технику https://www.citrus.ua/actions/black-friday интернет магазин Цитрус один из лучших в Украине, в нем самая низкая цена, достойное качество товаров.Муха пишет:Здравствуйте форумчане, скажите пожалуйста кто ждет черной пятницы чтобы приобрести нужные товары. Вот мне нужно приобрести холодильник, но вот я думаю дождаться этого дня или покупать сейчас.
Холодильник я конечно покупал давно, примерно пять лет назад, но он у меня как новый, работает тихо, ночью даже не слышно. Думаю, я Вам предоставил немало информации, чтобы задуматься и принять решение.
Despasito- Сообщения : 1503
и кто че брал так? нормальный товар?
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
самые большие скидки были в Розетке, я себе гриль купил.
Виталий- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-10-29
В этом году черная пятница тоже удалась на славу.
А в некоторых магазинах он плавно переросла в киберпонедельник - как в Авик https://avic.ua/chorna-pyatnicya-v-avic и сегодня у них скидки ни чуть не меньше, чем были в прошлую пятницу.
И тем, кто планировал покупать новый смартфон/айфон советую поспешить, чтобы успеть))
Иначе скидочки сгорят.
Хоть и не на все.
На многие гаджеты в Авик скидки круглый год.
А в некоторых магазинах он плавно переросла в киберпонедельник - как в Авик https://avic.ua/chorna-pyatnicya-v-avic и сегодня у них скидки ни чуть не меньше, чем были в прошлую пятницу.
И тем, кто планировал покупать новый смартфон/айфон советую поспешить, чтобы успеть))
Иначе скидочки сгорят.
Хоть и не на все.
На многие гаджеты в Авик скидки круглый год.
BubkaGop- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-06-10