сайт визитка
+3
Vecherinka
Despasito
Шипучка
Участников: 7
Страница 1 из 1
сайт визитка
Имею свой небольшой бизнес, сейчас хочу сделать сайт визитку под ключ, на данном этапе интересуют компании, которые занимаются этим.
Шипучка- Сообщения : 539
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: сайт визитка
Если вас интересует создание и продвижение сайтов смело могу вам посоветовать обратится в https://voll.com.ua/ и узнать больше информации относительно этого вопроса, можно узнать на их сайте. Вообще эта компания дает множество дельных советов по продвижению, сотрудничать с ними нужно смело.
Despasito- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2020-09-24
Привет. А скажите сайт визитка это тоже самое что и лендинг пейдж? Нам просто тоже нужно делать для фирмы. А я в этом совсем не понимаю ничего.
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
Сайты вообще привлекают внимание потенциальных клиентов и довольно выгодное вложение
misterbomba- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-02-04
Сайты визитки не показали тот эффект, который от них ожидали, лучше всего сделать современный сайт и если есть масштабный проект, то сразу держите ссылку на источник, где можно выгодно взять в аренду сервер. Подобрал данный ресурс по нескольким критериям, но выделю колоссальный выбор услуг и надежность, особенно учитывая условия в самом дата-центре.
Swordhammer- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2022-02-10
Колись стартував із візитки, як для початку то норм, і якщо кинуть на контекст. А щоб на довго і реально заінтересувать клієнта, то треба створить великий сайт з кучою харошої інформації. По-другому ніяк!!!
Pridatok1991- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-02-15
Сайт такого плана недорогой, особенно если делать на шаблонах. Все равно еще придется оплатить хостинг, ключи безопасности, тексты и тд. На это надо учесть расходы
grihoriy- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-10-19
В мене знайомий займається зтворенням сайтів на будьякий смак, якщо кому інтересно можу дать контакти
Pridatok1991- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-02-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: