Концерты в Харькове
Участников: 3
Страница 1 из 1
Концерты в Харькове
Кто знает концерты каких знаменитостей планируются проводиться в ближайшее время у нас в Харькове? Давно просто уже не было концертов, а так хочется послушать хорошую музыку.
Xristina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-09-26
Re: Концерты в Харькове
Насколько знаю, скоро Maruv должна к нам приехать со своим концертом, но где будет проходить сам концерт, и сколько будут стоить билеты, это я уже к сожалению не знаю. На её концерт не хотите сходить?
Мне в принципе без разницы на какой концерт пойти. Если уже более года не было подобных мероприятий, то сейчас подойдёт всё что угодно. Да и если разумно посудить, то Марув хорошая исполнительница.Guesesss пишет:Насколько знаю, скоро Maruv должна к нам приехать со своим концертом, но где будет проходить сам концерт, и сколько будут стоить билеты, это я уже к сожалению не знаю. На её концерт не хотите сходить?
Xristina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-09-26
Доброго времени суток. В ноябре месяце будет много хороших концертов у нас в городе.
Приезжают GSPD, Ёлка, Марув как было сказано уже выше, и много других.
Вы кстати можете смотреть информацию о концертах в Харькове на онлайн афише https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/concerts. Если нужны будут билеты на концерт, то здесь их так же можно приобрести.
Лично я к примеру фанат Скриптонита, поэтому очень ожидаю когда уже он наконец то приедет к нам с концертом, а это будет 6 октября.
Приезжают GSPD, Ёлка, Марув как было сказано уже выше, и много других.
Вы кстати можете смотреть информацию о концертах в Харькове на онлайн афише https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/concerts. Если нужны будут билеты на концерт, то здесь их так же можно приобрести.
Лично я к примеру фанат Скриптонита, поэтому очень ожидаю когда уже он наконец то приедет к нам с концертом, а это будет 6 октября.