Хостинг для сайта
+3
iganshatur
butbber
stellstas
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хостинг для сайта
Подскажите где можно для сайта купить хороший и надежный хостинг? Порекомендуйте нормальную компанию для сотрудничества.
stellstas- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-07-31
Re: Хостинг для сайта
Думаю вам стоит изучить рейтинг компаний которые такие услуги предоставляют и уточнить цены после чего уже делать выбор.
butbber- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2021-08-04
Нормальные цены предлагает компания Hosting in UA и могу сказать что зарекомендовала она себя с лучшей стороны. На сайте компании можно посмотреть более подробную информацию и купить хостинг.stellstas пишет:Подскажите где можно для сайта купить хороший и надежный хостинг? Порекомендуйте нормальную компанию для сотрудничества.
iganshatur- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-07-25
Да иметь одну компанию для работы это классно. И я по всем вопросам связанным с сайтом обращалась в компанию Site-ok.ua о которой сначала почитала хорошие отзывы клиентов. И они мне все делают прекрасно.
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
stellstas пишет:Подскажите где можно для сайта купить хороший и надежный хостинг? Порекомендуйте нормальную компанию для сотрудничества.
Могу так же посоветовать компанию которая занимается созданием сайта и прочее связано с этим, отличная компания профессионалов которая находится в Астане, оставят вас только с самыми приятными эмоциями от сделаной работы по хорошей цене https://cosmoweb.kz/astana
При выборе тарифа хостинга в первую очередь смотрите на технические характеристики — дисковое пространство, оперативная память, мощность ... Предложений конечно, очень много.
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09