Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клининг в Одессе

Участников: 4

Перейти вниз

Клининг в Одессе Empty Клининг в Одессе

Сообщение автор Николай Чт Окт 03, 2024 6:47 pm

Посоветуйте клининговую компанию в Одессе.

Николай

Дата регистрации : 2024-06-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Клининг в Одессе Empty Re: Клининг в Одессе

Сообщение автор Ale7ks Пт Окт 11, 2024 10:12 am

А може хтось підкаже де придбати техніку для клінінгу, хочу спробувати надавати такі послуги?

Ale7ks

Дата регистрации : 2021-12-29

Сообщение автор Helena777 Сб Окт 12, 2024 10:13 am

По собственному опыту могу вас сказать, что оборудование для клининга https://prof.ua/ru/oborudovanie-dlya-klininga/ должно быть очень качественным и мощным, потому что сами понимаете, это вам не квартиру убирать. Поэтому, выбирайте только надежные и проверенные фирмы, предоставляющие гарантию и сертификат на товар. Будете иметь нормальное оборудование и качество услуг у вас будет на высшем уровне.

Helena777

Дата регистрации : 2022-02-23

Сообщение автор Слава Ср Окт 16, 2024 11:18 am

Если вы ищете надежную клининговую компанию в Одессе, могу посоветовать компанию Уберём. Я пользовался их услугами и остался доволен результатом. Специалисты работают быстро, а стоимость услуг вполне разумная. Они предлагают широкий спектр услуг, включая уборку квартир, офисов и других помещений. Кроме того, у них есть гибкий график, что удобно. Подробную информацию о предлагаемых услугах можно найти на их сайте https://www.uberem.com.ua/ru/odesa/uslugi/bazovaya/

Слава

Дата регистрации : 2024-06-28