Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно купить автозапчасти?

Участников: 4

Перейти вниз

Где можно купить автозапчасти? Empty Где можно купить автозапчасти?

Сообщение автор Шипучка Сб Апр 20, 2024 11:47 am

Привет всем! Нуждаюсь в совете, где можно приобрести шарнир приводного вала для моего автомобиля. Заметил шум и вибрацию при езде, и мастер сказал, что проблема именно в шарнире. Может кто поделится информацией о проверенных магазинах или интернет-ресурсах?
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно купить автозапчасти? Empty Re: Где можно купить автозапчасти?

Сообщение автор gehaj Сб Апр 20, 2024 1:18 pm

Когда мне понадобился новый шарнир приводного вала https://toko.ua/catalog/sharniry-valov-privodnyh-shrus/ для моего автомобиля, я обратился к интернет-магазину "Токо". Они имеют отличный выбор запчастей и простой процесс заказа, что делает их моим предпочтительным магазином. Приобретение через этот магазин было удобным и быстрым, доставка пришла вовремя. Шарнир оказался высокого качества и подошел идеально.
gehaj
gehaj

Дата регистрации : 2022-01-09

Сообщение автор Гарбирен Вс Июл 21, 2024 10:12 am

Автостекло где в Киеве на машине поменять можно?
Гарбирен
Гарбирен

Дата регистрации : 2021-02-14

Сообщение автор намесил Вс Июл 21, 2024 10:23 am

Гарбирен пишет:Автостекло где в Киеве на машине поменять можно?

Раджу звернутися до BUS-shop у Києві там можна заміну скла на авто зробити. Камінь з дороги пошкодив бокове скло мого автомобіля. За порадою друга звернувся до цієї майстерні. Від моменту візиту до моменту отримання автомобіля з новим склом пройшло менше одного дня. Особливо сподобалося, що тут працюють справжні професіонали, які знають свою справу. Вони використовують тільки оригінальні деталі та надають гарантію на виконані роботи.
намесил
намесил

Дата регистрации : 2021-01-27