Где можно купить автозапчасти?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где можно купить автозапчасти?
Привет всем! Нуждаюсь в совете, где можно приобрести шарнир приводного вала для моего автомобиля. Заметил шум и вибрацию при езде, и мастер сказал, что проблема именно в шарнире. Может кто поделится информацией о проверенных магазинах или интернет-ресурсах?
Шипучка- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где можно купить автозапчасти?
Когда мне понадобился новый шарнир приводного вала https://toko.ua/catalog/sharniry-valov-privodnyh-shrus/ для моего автомобиля, я обратился к интернет-магазину "Токо". Они имеют отличный выбор запчастей и простой процесс заказа, что делает их моим предпочтительным магазином. Приобретение через этот магазин было удобным и быстрым, доставка пришла вовремя. Шарнир оказался высокого качества и подошел идеально.
gehaj- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-01-09
Автостекло где в Киеве на машине поменять можно?
Гарбирен- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2021-02-14
Гарбирен пишет:Автостекло где в Киеве на машине поменять можно?
Раджу звернутися до BUS-shop у Києві там можна заміну скла на авто зробити. Камінь з дороги пошкодив бокове скло мого автомобіля. За порадою друга звернувся до цієї майстерні. Від моменту візиту до моменту отримання автомобіля з новим склом пройшло менше одного дня. Особливо сподобалося, що тут працюють справжні професіонали, які знають свою справу. Вони використовують тільки оригінальні деталі та надають гарантію на виконані роботи.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27