интим игрушки
+5
Mirena
Шипучка
grogi2
Муха
Despasito
Участников: 9
Страница 1 из 1
интим игрушки
Каковы возможности доставки и оплаты покупок в интернет-магазине секс-игрушек?
Despasito- Сообщения : 1503
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: интим игрушки
Магазин "Амурчик" стал для нас настоящим открытием. Мы с моей партнеркой решили попробовать игрушки lovense украина и выбор пал на этот магазин. Игрушки и белье оправдали наши ожидания, и мы рады, что нашли такое место. Теперь у нас есть магазин, где можно приобретать все необходимое для разнообразия в интимной жизни.
Муха- Сообщения : 1175
Які кращі українські онлайн сексшопи із зручними фільтрами для швидкого пошуку та конфіденційною оплатою?
grogi2- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2021-02-17
Хочу поділитися відкриттям - інтернет-магазин TALLA, де можна знайти понад 30 000 товарів для дорослих. Зокрема, особливо хочу відзначити розділ з насадками на член для чоловіків https://talla.ua/ua/nasadki-na-chlen/ сексшоп пропонує різноманітні варіанти - від текстурних до вібруючих, які нададуть нові відчуття як вам, так і вашому партнерові. Якість матеріалів, доступні ціни і конфіденційність доставки зроблять ваш досвід ще більш приємним.
Шипучка- Сообщения : 535
Круто. Спасибо всем за советы и рекомендации!
Mirena- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-11-25
Нужные вещи обсуждаем тут)
Последний раз редактировалось: Валентина Петрова (Ср Сен 04, 2024 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
А вы я смотрю, любите пошалить)
Ольга Макарченко- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-02-20
Многие люди покупают интимные игрушки и я в этом не вижу ничего зазорного. Зайдите в сексшоп Но табу и себе что-то подберете. Я тоже раньше сомневался, но с покупкой первой игрушки у меня все сомнения пропали. Это действительно доставляет неземное удовольствие. Сейчас у меня из этого магазина уже большая коллекция собралась.
Александр Маслов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2022-02-19
Всем привет. Спасибо за хорошие советы. Я могу посоветовать хороший интернет-магазин интимных товаров https://sextop.com.ua/avtomaticheskiy-masturbator/ . На сайте есть большой каталог самых разнообразных товаров для досуга с ценами на любой вкус. Я часто покупаю здесь игрушки, могу посоветовать этот интернет-магазин.
Qiwi- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2021-11-08