Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как лечат наркоманию в Харькове?

Участников: 5

Перейти вниз

Как лечат наркоманию в Харькове? Empty Как лечат наркоманию в Харькове?

Сообщение автор Шипучка Вс Окт 18, 2020 4:56 pm

Нужно найти очень эффективные способ избавить человека от зависимости (наркотики). Я так понимаю что реабилитационный цент это как бы единственный вариант. Но вот как там лечат: жестко или нет? Людям там комфортно лечиться или нет?
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Как лечат наркоманию в Харькове? Empty Re: Как лечат наркоманию в Харькове?

Сообщение автор Муха Вс Окт 18, 2020 5:11 pm

Шипучка пишет:Нужно найти очень эффективные способ избавить человека от зависимости (наркотики). Я так понимаю что реабилитационный цент это как бы единственный вариант. Но вот как там лечат: жестко или нет? Людям там комфортно лечиться или нет?

Так вы так переживаете за него, как будто ребенка в пионерский лагерь отдаете. А на самом деле у вас самое худшее случилось, наркотики с вами. Так что бояться уже поздно, нужно человека лечит.
Муха
Муха

Сообщение автор Шипучка Вс Окт 18, 2020 5:41 pm

Муха пишет:
Так вы так переживаете за него, как будто ребенка в пионерский лагерь отдаете. А на самом деле у вас самое худшее случилось, наркотики с вами. Так что бояться уже поздно, нужно человека лечит.

Да это вы так говорите потому что у вас такой проблемы нет и человека вам не близкий. А вот для меня близкий и много хорошего было. Так то неудивительно что я переживаю, не хочу ему еще больше навредить. Понимаете это?
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Despasito Вс Окт 18, 2020 7:16 pm

Шипучка пишет:Нужно найти очень эффективные способ избавить человека от зависимости (наркотики). Я так понимаю что реабилитационный цент это как бы единственный вариант. Но вот как там лечат: жестко или нет? Людям там комфортно лечиться или нет?

Я конечно понимаю что вы переживаете за своего близкого человека, но не стоит из реабилитационного центра делать обитель зла) Во-первых лечение в реабилитационном центре дело добровольное и человека там никто насильно удерживать не будет.
Во-вторых в хорошем центре всегда создаться позитивная атмосфера, что позволяет пациенту чувствовать себя расслабленно, а значить довериться специалистам, которые ему обязательно помогут. Ну и если логически подумать, то хороший реабилитационный центр заинтересован в том, что бы дать результат в лечение, а не грубыми подходами заставить человека уйти.
В Харькове наркоманию лечит реабилитационный центр "Атмосфера" https://atmo-sfera.org/narkomaniya/ Можете для начала приехать и посмотреть как там в центре, пообщаться с людьми которые там работают и понять что все хорошо.
Despasito
Despasito

Сообщение автор РоманВоронько Чт Янв 14, 2021 3:16 pm

Здравствуйте, если уж традиционная медицина не помогает ( а она и не всегда помогает), то надо обращаться к другим источникам. Среди бывших наркоманов много людей, вставших на духовный путь! Это обычно работа с наставником, целителем. У меня есть такой человек - психолог, коуч Оксана Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/. В излишней рекламе не нуждается, людские отзывы сами за себя говорят. Я просто оставлю тут. Помогает она выйти из зависимости, работает с головой, энергетикой, проводит диагностику. Возможно, кому-то из ваших близких нужна такая помощь. Берегите себя! Wink

РоманВоронько

Дата регистрации : 2021-01-13

Сообщение автор Despasito Пн Апр 26, 2021 9:41 pm

Сейчас такая проблема у многих я смотрю и не только по Харькову
Despasito
Despasito

Сообщение автор намесил Пн Апр 26, 2021 10:21 pm

Советую в центр, который МАА https://maaua.com/lechenie-narkomanii-v-kharkove в Харькове открыло - обратиться. Вот там точно помогут избавиться от наркозависимости. Больных лечат по программе "12 шагов" которая довольно успешна и нацелена на осознание проблемы и избавления от нее. Только так можно излечиться от зависимости к наркотикам.
намесил
намесил

Дата регистрации : 2021-01-27