Отпуск у моря
+6
askona
qwert88
Юлия Игнатенко
МирВам
Kattie456
Пенсо
Участников: 10
Страница 1 из 1
Re: Отпуск у моря
Я бы сейчас не ехала никуда, опасно
Kattie456- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-06-25
Да так можно и всю жизнь пропустить! Отпуск - это святое! Конечно, за границу не хочется ехать из-за всех этих карантинных норм. Мы сняли номер на базе отдыха Миллениум https://koblevo-info.com/place/booking/otel-millenium/ отличный вариант. прекрасное место!
МирВам- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-11-04
Кто где планирует в этом году отдых? Смотрю, многие едут в Кирриловку. Я думаю а Одессу поехать с детками, но ещё думаем)
Юлия Игнатенко- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-06-29
Мы еще давно приезжали на море в Украину на машине. Ехали с урала. Были в одессе, николаеве и херсоне. Было отлично везде.
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
Конечно, за границу не хочется ехать из-за всех этих карантинных норм. Мы сняли номер на базе отдыха в Кириловке.
askona- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-06-03
Я тоже очень хочу на море, но пока с работой не складывается. И остается только возможность помечтать.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27
Сейчас уже зима, если хотите на море о нужно лететь в другую страну
topdi- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2021-11-22
Церилла пишет:Я тоже очень хочу на море, но пока с работой не складывается. И остается только возможность помечтать.
Ну на море можно поехать не только летом) У меня, например, в этом году отпуск в ноябре, отдыхали в Египте, очень довольны, все-таки с красотой Красного моря ничего не сравниться. Кстати говоря, вот тут https://otpusktime.com/uk/poradi/kudy-poihaty-u-zhovtni/ куда поехать в ноябре подробно описано, много полезной информации, советую ознакомиться.
Marina- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-10-17
Хочу в Одессу - летом к морю... Этот город очень красивый и много достопримечательностей. Давно мечтала побывать в жемчужене...
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09