Двери, окна
+5
qwert88
Лина
Sasha30
magdalena
izma
Участников: 9
Страница 1 из 1
Двери, окна
Подскажите, куда можно обратиться за качественной и надежной дверью.
izma- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-05-07
Re: Двери, окна
Привет, конечно выбор немного сложноватый, но тем не менее можете обратиться в компанию «Страж» https://straj.ua/ , в которой просто огромный выбор входных дверей и расчитаны они на абсолютно любую ценовую категорию.
magdalena- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-04-16
Заказывали окна Рехау в частной фирме, которая находится в Киеве. Но заказать их можно с доставкой по всей Украине!
Ребята за 2 недели изготовили 13 больших окон (на минуточку!) и с качеством и монтажными работами не было никаких нареканий! Люблю когда качественно и за адекватную цену!
Ребята за 2 недели изготовили 13 больших окон (на минуточку!) и с качеством и монтажными работами не было никаких нареканий! Люблю когда качественно и за адекватную цену!
Sasha30- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-06-11
Двери и окна ставили частники. Но надо брать по рекомендации а то запьют и исчезнуть с авансом. У меня такое было
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
Добрый вечер, мы сейчас в поисках хороших качественных окон. Многие знакомые советуют окна фирмы Века. Нашла их официальный сайт по ссылке, что можете сказать. Может уже кто устанавливал себе, на что сделать акцент и как не ошибиться в выборе.
Niagara- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-10-15
Раздвижные двери в душевую https://glassdesign.com.ua/ru/dushevye-kabiny/razdvizhnye-dveri-dlya-dusha/ можно выбрать под заказ на сайте компании СтеклоДизайн. Цена равно качество. Не пожалеете.
vera1000- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2022-07-24
Когда мне понадобилось сделать подарок моей маме я решил заменить ей входные металлические двери на более новую и надежную модель. Долго искал в Запорожье надежную компанию которая могла бы мне предоставить услуги поизготовлению дверей. Нашел фирму МЕТАЛМАСТЕР metalmaster.zp.ua/ специалисты которой сняли замеры и оперативно за 2 недели поставили маме новую дверь. Очень круто сделали и мама довольна и мне цена понравилась.
двойка- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2024-02-15
Довго шукав, де замовити міжкімнатні двері, і вибрав компанію Maxidveri. Не пошкодував. Все було організовано на найвищому рівні. Уточнення деталей пройшло швидко, майстер приїхав обумовлений час. Двері виготовили та встановили у найкоротші терміни, а ціна приємно здивувала. Рекомендую!
Костя- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-03-26