Как хранить файлы в облаке ?
+3
magmon
askona
Kollect
Участников: 7
Страница 1 из 1
Как хранить файлы в облаке ?
Вообщем у меня имеются сканы копий документов в электроном виде. А так же некоторые отчеты и архивы. Мне срочно нужно их передать по другому адресату. Я слышал что есть такие специальные файлообменники которые позволят это сделать. А так же как раз нужно эти документы сохранить что бы не потерялись вдруг. Вроде как опять на файлообменнике их можно хранить да ? Так вот если кто пользовался такими ресурсами посоветуйте пожалуйста какой лучше файлообменник выбрать ? Может статью интересную кинете.
Kollect- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-06-02
Vitalina и Valentin поставили лайк
Re: Как хранить файлы в облаке ?
Ну если вы слышали о существовании файлообменников, почему же в поисковую строку не внесете запрос и в выдаче вы имели бы несколько десятков сайтов, где очень подробно описан принцип действия разных файлообменников и облачных хранилищ. И лучший выбрать вы должны сами, испытав несколько. Ведь у всех нас разные вкусы.
askona- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-06-03
Valentin поставил(а) лайк
askona! Не судите автора темы так остро, ведь интернет еще не везде есть и многие пользователи только начинают пользоваться им и, естественно, у них возникают вопросы по тем или иным сервисам, используемым в сети интернет. Наша задача, подсказать то, что мы знаем и поделиться своим опытом с ними.
magmon- Сообщения : 21
Хранить информацию на файлообменниках очень просто. Этому не нужно дополнительно учиться. Любой человек, который хотя бы на начальном уровне умеет работать на компьютере, сможет пользоваться файлообменниками. Поэтому, смело пользуйтесь данными специализированными сайтами.
Valentin- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-06-04
Да я вроде бы не хотела кого-то обидеть, может и правда не все все знают. Несколько лет назад передо мной также стояла такая проблема, когда накопились файлы и некуда уже было их девать, мне также подсказали, как выйти с этого положения и куда можно отправить на безопасное хранение ценные файлы.
Конечно теперь можно сохранять файлы в облаке, причем абсолютно безопасно. Очень многие файлообменники работают с функциями хранения данных и создания резервных копий файлов. Так что можно не бояться за их сохранность. В статье https://smzka.ru/novosti/hranenie_dannyh_v_oblake как раз рассказывается про хранение данных в облаке. Как правильно работать с файлообменниками на разных устройствах.
Vitalina- Сообщения : 14
Сейчас на просторах сети можно найти множество онлайн файлообмеников. Есть бесплатные, так и платные версии.
PavelDro- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2021-03-25
Любой труд требует приложения определенного рода усилий. Не существует такой работы, которая не требует физических либо умственных затрат. Но, все таки пока не попробуешь себя в чем-то то то не можешь быть уверен в том, что у тебя не получится.
Як на мене досить зручний формат. Я сам досить багато файлів зберігаю в хмарному сервісі. І головне, що для мене в цьому зберігані, це те, що файли доступні і з мобільного телефону і відповідно вони завжди під рукою при потребі
herocheburek- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-12-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: