Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

помогите найти

Участников: 3

Перейти вниз

помогите найти  Empty помогите найти

Сообщение автор АнтонХрущ Ср Май 26, 2021 2:16 am

Всем привет, форумчане. у меня скоро выпускной и я покрасилась в рыжий. Теперь для полного образа мне не хватает зеленых линз. Смотрела в разных магазинах - везде дорого.Может знаете где подешевле найти?

АнтонХрущ

Дата регистрации : 2021-05-25

Вернуться к началу Перейти вниз

помогите найти  Empty Re: помогите найти

Сообщение автор КисаМаркиза Ср Май 26, 2021 2:35 pm

Ой, выпускной это для всех всегда волнительно, потому что он бывает раз в жизни. Конечно для такого события нужно выглядеть просто идеально. Если уж вы рыжая, тогда вам точно подойдут такие линзы. Я советую вам взять вот такие натуральные зеленые линзы https://skladlinz.com.ua/cvetnye-linzy/zelenye-linzy-ajs-grin . В этом магазине самые выгодные цены. Советую!

КисаМаркиза

Дата регистрации : 2021-05-25

помогите найти  Empty Re: помогите найти

Сообщение автор skladlad Ср Окт 13, 2021 6:06 pm

У них  есть десятки оттенков в зеленом цвете , которые мгновенно изменят оттенок ваших глаз. Если вам просто наскучил ваш текущий цвет или вы хотите усилить естественную яркость ваших зеленых глазков, эти зеленые контакты, несомненно, произведут смелое впечатление.
у них контактные линзы зеленые  идеально подходят для изменения тона ваших глаз, особенно если вам скучно или вы не удовлетворены своим естественным цветом глаз. и личность. Или, если вы чувствуете, что вашим глазам нужно только немного приправить, вы также можете улучшить естественный цвет своих глаз. Очень рекомендуем это магазин ребят

skladlad

Дата регистрации : 2021-10-05