помогите найти
Участников: 3
Страница 1 из 1
помогите найти
Всем привет, форумчане. у меня скоро выпускной и я покрасилась в рыжий. Теперь для полного образа мне не хватает зеленых линз. Смотрела в разных магазинах - везде дорого.Может знаете где подешевле найти?
АнтонХрущ- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-05-25
Re: помогите найти
Ой, выпускной это для всех всегда волнительно, потому что он бывает раз в жизни. Конечно для такого события нужно выглядеть просто идеально. Если уж вы рыжая, тогда вам точно подойдут такие линзы. Я советую вам взять вот такие натуральные зеленые линзы https://skladlinz.com.ua/cvetnye-linzy/zelenye-linzy-ajs-grin . В этом магазине самые выгодные цены. Советую!
КисаМаркиза- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-05-25
Re: помогите найти
У них есть десятки оттенков в зеленом цвете , которые мгновенно изменят оттенок ваших глаз. Если вам просто наскучил ваш текущий цвет или вы хотите усилить естественную яркость ваших зеленых глазков, эти зеленые контакты, несомненно, произведут смелое впечатление.
у них контактные линзы зеленые идеально подходят для изменения тона ваших глаз, особенно если вам скучно или вы не удовлетворены своим естественным цветом глаз. и личность. Или, если вы чувствуете, что вашим глазам нужно только немного приправить, вы также можете улучшить естественный цвет своих глаз. Очень рекомендуем это магазин ребят
у них контактные линзы зеленые идеально подходят для изменения тона ваших глаз, особенно если вам скучно или вы не удовлетворены своим естественным цветом глаз. и личность. Или, если вы чувствуете, что вашим глазам нужно только немного приправить, вы также можете улучшить естественный цвет своих глаз. Очень рекомендуем это магазин ребят
skladlad- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-10-05