Нужен мастер по ремонту стиральных машин в Харькове
Участников: 3
Страница 1 из 1
Нужен мастер по ремонту стиральных машин в Харькове
Привет всем! Мне нужна помощь - моя стиралка сломалась, и надо быстро ее починить. Она начала течь из-под корпуса, а я ни сном, ни духом, что делать. Есть ли какие-нибудь мастера в Харькове, которые могут приехать и починить ее на месте?
Despasito- Сообщения : 1505
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Нужен мастер по ремонту стиральных машин в Харькове
Я тоже недавно столкнулся с проблемой в моей стиральной машинке. Я обратился в фирму Wash Master kh, которую я нашел в интернете. На сайте https://www.wash-master.kh.ua/ есть контакты для связи и отзывы. Я им позвонил, и они сразу же согласились приехать и посмотреть мою машинку. Мастер приехал через 30 минут после моего звонка и быстро обнаружил, что у меня была сломана помпа. Он заменил ее на месте и дал мне советы по уходу за моей машинкой, чтобы она не ломалась в будущем. Я был очень доволен качеством и скоростью работы мастера, и хочу порекомендовать фирму Wash Master, если тебе нужна помощь в ремонте стиральной машинки.
Муха- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Нужен мастер по ремонту стиральных машин в Харькове
Это хорошо, что есть кому починить, значит работа будет выполнена быстро и качественно. А что касается выбора и покупки запчастей, есть выбор в магазине Мастер Плюс. Тут нашлась нужная ручка для стиральной машины , заказал и тоже сам заменил. Ничего сложного в этом нет, мог бы и более сложный ремонт выполнить.
Александр Маслов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2022-02-19