Вкусная еда
+6
artur2
Церилла
Petka
Vecherinka
Markiza
Ксю
Участников: 10
Страница 1 из 1
Вкусная еда
Добрый день всем!) Друзья, у меня тут запара...Я уезжаю в командировку и знаю что моя семья будет питаться не пойми чем..Думаю может хоть нормальных замороженных полуфабрикатов им заказать. Может домашнее что то, чтоб они не угробили свои желудки за это время..Хочется чтоб им и вкусно было и не вредно и достаточно быстро и просто.
Ксю- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2021-02-17
Re: Вкусная еда
Как вариант. А лучше наварите большую кастрюлю борща. Потом просто держать в холодильники, что бы не пропал.
Markiza- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-03-18
Ну если командировка длинная,то борща во первых на долго не хватит , а во вторых он имеет свойство пропадать. Можно питаться в кафе, но это удовольствие не из дешёвых
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
Ну я когда уезжала на длительное время готовила для мужа домашнюю еду на пару дней , а дальше он заказывал для себя полуфабрикаты. Очень ему полюбились вот такие https://www.elika-delivery.com/product/pelmeni-elitni/ элитные пельмени. Там кстати большой выбор вкусной продукции и подробное описание как и что нужно готовить. Мне кажется с этим справится любой. К тому же есть доставка.
Petka- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-11-07
Вкусная еда это залог счастливой жизни и хорошего настроения, поэтому на диетах стараюсь не сидеть. Это и иммунитету вредит, и на настроении отражается.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27
Зачем заказывать полуфабрикаты, если можно самой все сделать. Так хоть уверена будешь в их качестве. А в магазинных непонятно что за продукты используют.
artur2- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2021-05-17
Та сейчас даже в варениках картошка по вкусу мивину напоминает, мои давно такое не едят домашние никто. Если кто делает на заказ и вы знаете, чего туда сунут, то тогда можно. У нас девочка подрабатывает тем, что делает пельмени-голубцы-вареники, так у нее хоть вкусно все
leody- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2020-11-12
Вареники люблю, но найти готовые вкусные очень сложно, поэтому любимых еще не нашла. А вот вкусные пасты и пиццы в Харькове уже найдены. Это доставка https://bellamozzarella.com.ua/ , которая всегда радует большим ассортиментом и доставкой в течение часа любых заказов.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27
Мы все любим пельмени и вареники. Делаим всей семьей. Магазинные стараемся не брать - не очень вкусные. Еще летом делаем уху - рыбу ловим сами. И еще жареные караси. Рядом с садом озеро и ловим штук по 100.
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
Так хочется посидеть в каком-нибудь кафе уже.
Надоели все эти локдауны и пр. чушь.
Надоели все эти локдауны и пр. чушь.
BubkaGop- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-06-10
А я очень люблю бургеры, при чем разные варианты, пробую где можно
ariba- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-11-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: