Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какой купить футбольный мяч подростку?

Участников: 4

Перейти вниз

Какой купить футбольный мяч подростку? Empty Какой купить футбольный мяч подростку?

Сообщение автор Askold Пт Дек 23, 2022 11:50 am

У меня сын подросток и он очень любит футбол. Видели бы его как он болел за аргентину, а уже когда она выиграла так вообще в эйфории был. Думаю ему мяч купить классный. Где это сделать?
Askold
Askold

Дата регистрации : 2022-02-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой купить футбольный мяч подростку? Empty Re: Какой купить футбольный мяч подростку?

Сообщение автор Валагор Пт Дек 23, 2022 12:01 pm

Я тоже очень радовался победе Аргентины. После такого веришь, что справедливость есть все таки в нашей жизни. И Месси блестяще провел чемпионат и стал по праву лучшим. Может вам купить мяч этого чемпионата?

Валагор
Валагор

Дата регистрации : 2022-02-16

Какой купить футбольный мяч подростку? Empty Re: Какой купить футбольный мяч подростку?

Сообщение автор Ариведерчи Пт Дек 23, 2022 12:07 pm

Не думаю что можно сейчас найти где-то в продаже футбольные мячи этого чемпионата. Уже давно нет футболок Месси ни какого размера по всему миру Адидас просто не учел потенциальный спрос.
Ариведерчи
Ариведерчи

Дата регистрации : 2022-02-17

Сообщение автор Мудрый тип Пт Дек 23, 2022 12:14 pm

Воистину лучший чемпионат был в этом году. А я сам сомневался что в Катаре можно так провести такой турнир. И в отличие от футболок 10 номера сборной Аргентины футбольный мяч чемпионата мира можно купить и притом с большой скидкой. Сделать это можете здесь https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi

Мудрый тип
Мудрый тип

Дата регистрации : 2022-02-20