Духи или туалетная вода
Участников: 4
Страница 1 из 1
Духи или туалетная вода
Здравствуйте. Нужны духи или хорошая туалетная вода на подарок подруге. Она у меня женщина со вкусом, современная и деловая. Подскажите, какие ароматы нравятся таким уверенным в себе леди?
Ольга Макарченко- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-02-20
Re: Духи или туалетная вода
Среди моих подруг нет ни одной, кому бы не понравилась туалетная вода Davidoff Cool Water https://parfumcity.com.ua/products/davidoff-cool-water-woman-100-ml - этот аромат действительно для успешных уверенных женщин создан. Он охлаждает и завораживает, как дыхание снежной королевы. На каждой он раскрывается по-разному, в любое время года звучит шикарно оставляя насыщенный шлейф. Попробуйте, верю, что и Вашей подруге этот аромат подойдёт.Ольга пишет:Здравствуйте. Нужны духи или хорошая туалетная вода на подарок подруге. Она у меня женщина со вкусом, современная и деловая. Подскажите, какие ароматы нравятся таким уверенным в себе леди?
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
По поводу выбора аромата рекомендую уточнить у самой девушки. А вот покупать однозначно лучше в интернет-магазине Ароматека. Мы всей семьей регулярно покупаем парфюмерию именно здесь. Огромный выбор, отличное качество, представлены мировые бренды и цена приятная.
ustina9- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2022-08-14
Все реально сделать, если есть желание. Могут вот вам дать ссылку на один мной уже проверенный сайт. Тут вы сможете найти готовые рецепты по приготовлению духов https://www.aromasoap.com.ua/ua/articles/retsepty-duhov в домашних условиях. И там используются натуральные компоненты. И вы сможете сами для себя создавать уникальные ароматы, которые вам будут нравится. И ничего там нет сложного. Просто четко нужно действовать по инструкции и все получится.
Лизавета- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-02-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: