Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Духи или туалетная вода

Участников: 4

Перейти вниз

Духи или туалетная вода Empty Духи или туалетная вода

Сообщение автор Ольга Макарченко Пн Ноя 21, 2022 5:29 pm

Здравствуйте. Нужны духи или хорошая туалетная вода на подарок подруге. Она у меня женщина со вкусом, современная и деловая. Подскажите, какие ароматы нравятся таким уверенным в себе леди?
Ольга Макарченко
Ольга Макарченко

Дата регистрации : 2022-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Духи или туалетная вода Empty Re: Духи или туалетная вода

Сообщение автор Валентина Петрова Ср Ноя 23, 2022 11:38 am

Ольга пишет:Здравствуйте. Нужны духи или хорошая туалетная вода на подарок подруге. Она у меня женщина со вкусом, современная и деловая. Подскажите, какие ароматы нравятся таким уверенным в себе леди?
Среди моих подруг нет ни одной, кому бы не понравилась туалетная вода Davidoff Cool Water https://parfumcity.com.ua/products/davidoff-cool-water-woman-100-ml - этот аромат действительно для успешных уверенных женщин создан. Он охлаждает и завораживает, как дыхание снежной королевы. На каждой он раскрывается по-разному, в любое время года звучит шикарно оставляя насыщенный шлейф. Попробуйте, верю, что и Вашей подруге этот аромат подойдёт.
Духи или туалетная вода _0155_davidoff-cool-water-woman--min.350x350
Валентина Петрова
Валентина Петрова

Дата регистрации : 2022-08-25

Сообщение автор ustina9 Вт Мар 07, 2023 4:04 pm

По поводу выбора аромата рекомендую уточнить у самой девушки. А вот покупать однозначно лучше в интернет-магазине Ароматека. Мы всей семьей регулярно покупаем парфюмерию именно здесь. Огромный выбор, отличное качество, представлены мировые бренды и цена приятная.

ustina9

Дата регистрации : 2022-08-14

Сообщение автор Лизавета Ср Май 03, 2023 11:12 am

Все реально сделать, если есть желание. Могут вот вам дать ссылку на один мной уже проверенный сайт. Тут вы сможете найти готовые рецепты по приготовлению духов https://www.aromasoap.com.ua/ua/articles/retsepty-duhov в домашних условиях. И там используются натуральные компоненты. И вы сможете сами для себя создавать уникальные ароматы, которые вам будут нравится. И ничего там нет сложного. Просто четко нужно действовать по инструкции и все получится.

Лизавета

Дата регистрации : 2023-02-10