Где продаются браслеты из драгметаллов для детей?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где продаются браслеты из драгметаллов для детей?
Дочка озадачила недавно, говорит “папа, у Карины такой классный браслет с сине желтым сердцем, хочу такой же”. А папа вообще не в курсе, где эти цацки продаются. Мужики спасайте, где можно такое купить?
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где продаются браслеты из драгметаллов для детей?
Она у меня бережно относится к любимым вещам, не думаю, что потеряет. Конечно же, если качественный купить, а не какой то дешевый кусок металла. Ищу вот проверенных производителей, весь интернет обшарил.
Despasito- Сообщения : 1509
Решение этой проблемы рядом, есть магазин, где продаются детские браслеты https://kuz.ua/braslety/filter/dlya_kogo-is-rebenku/ из золота и серебра, разного размера и дизайна. Мы покупаем ювелирку только тут. Раньше в магазине, сейчас и через интернет можно оформить заказ. Ждать доставки недолго. Цены вполне приемлемые, несмотря на подорожание всего. Есть у них сейчас такие браслетики, который твоя дочка хочет.Despasito пишет:Дочка озадачила недавно, говорит “папа, у Карины такой классный браслет с сине желтым сердцем, хочу такой же”. А папа вообще не в курсе, где эти цацки продаются. Мужики спасайте, где можно такое купить?
Очень они популярны среди молодежи. Да и лучше покупать тут, потому что продавец гарантию дает на изделие. А с медицинского золота даже не рассматривай, оно быстро темнеет и теряет привлекательный вид.
Муха- Сообщения : 1182
Годно, спасибо за подсказку
FarinGGun- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-08-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: