Интимные товары
Участников: 3
Страница 1 из 1
Интимные товары
Мне кажется моей жене со мной как-тоне интересно стало в сексе. Не вижу уже от нее горящего взгляда и желания. Как разнообразить можно нашу сексуальную жизнь? Делитесь опытом. В браке уже 17 лет.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Интимные товары
Я думаю, ты лучше должен знать, что нужно твоей жене, раз вы уже столько лет вместе. Может поехать куда-то вдвоем и забыть все печали, забыть о домашних обязанностях и проблемах.Despasito пишет:Мне кажется моей жене со мной как-тоне интересно стало в сексе. Не вижу уже от нее горящего взгляда и желания. Как разнообразить можно нашу сексуальную жизнь? Делитесь опытом. В браке уже 17 лет.
Муха- Сообщения : 1175
Сейчас для поездок нет особо ни денег, ни возможностей. Слышал о товарах из сексшопа. Вот это можно было бы попробовать, но только нужен совет. Что, где и как?
Despasito- Сообщения : 1501
Я не подскажу что вам нужно купить в сексшопе, но могу сказать где и как. Лучше всего такие товары покупать в магазине Стилус по интернету. Во-первых, на тебя никто не глазеет и ты можешь спокойно ознакомиться с ассортиментом продукции, во-вторых качество всех товаров отменное, в третьих, очень быстрая доставка. Вы можете выбрать вибратор https://stylus.ua/vibratory/ на любой вкус, как говорится, и не только жене, но и себе. Разные стимуляторы есть и то, о чем мы можем даже не подозревать.Despasito пишет:Сейчас для поездок нет особо ни денег, ни возможностей. Слышал о товарах из сексшопа. Вот это можно было бы попробовать, но только нужен совет. Что, где и как?
Шипучка- Сообщения : 535
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: