Какая стоимость аренды автомобиля в Киеве?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Какая стоимость аренды автомобиля в Киеве?
Какая минимальная стоимость аренды автомобиля в Киеве за 1 сутки? Сколько нужно платить залога?
TatianaBerejnaya- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-05-31
Re: Какая стоимость аренды автомобиля в Киеве?
Я недавно брала машину в аренду VOLKSWAGEN POLO за сутки я отдавала 2000 рублей. Ну а вы же можете себе выбрать любой оптом по вкусу. Я считаю что очень удобно придумали машины в аренду.
AlinaSemenowa- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-04-24
спасибо за мнение.1987Екатерина1987 пишет:Если вы будете брать в фирмах еврокар, то стоимость от 35евро, но сразу учтите, что у вас должна быть кредитная карта, чтобы на ней можно было заблокировать сумму, равную стоимости авто если что. Дебетовые карты не примут. Так что ищите не европейских арендодателей, типа как на Троещине ипешник-сдает авто с залогом в 300баксов.
спасибо за мнение.AlinaSemenowa пишет:Я недавно брала машину в аренду VOLKSWAGEN POLO за сутки я отдавала 2000 рублей. Ну а вы же можете себе выбрать любой оптом по вкусу. Я считаю что очень удобно придумали машины в аренду.
Дорого дня. Брав в оренду вантажне авто в компанії Профітранс-Київ, ось їх сайт https://profitrans.com.ua/, знаходяться на Борщагівці
Pridatok1991- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-02-15
Рублей будете у себя в рассеи отдавать, а человек в Киеве интересовался, а тут гривночки или баксики котируются)))AlinaSemenowa пишет:Я недавно брала машину в аренду VOLKSWAGEN POLO за сутки я отдавала 2000 рублей. Ну а вы же можете себе выбрать любой оптом по вкусу. Я считаю что очень удобно придумали машины в аренду.
Takenada- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2022-10-12
Такси беру редко. Или на своей машине, или беру на прокат. В Киеве, кстати, с этим нет проблем.
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25