Культурные новости Одессы
Участников: 5
Страница 1 из 1
Культурные новости Одессы
Друзья, кто знает информационные сайты по Одессе, чтоб ознакомиться с интересными новостями и событиями? Интересно почитать про искусство и культуру, так же по музыкальному направлению и театрам. Буду благодарна за подсказку.
Анна0- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-09-09
Re: Культурные новости Одессы
Хочу сказать если ищите культурное театровые выступление тогда вам лучше пересмотреть свой взгляд на произойдешнее. Есть большое количество груп которые могут вам помочь с решением.
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Да новостные портал не всегда качественную информацию предоставляют, это как газета, в наше время ве читают в сети что случилось и там разбераються с тем что выбрать.
Муха- Сообщения : 1182
Здравствуйте я когда искал хороший портал то на мысль попадались только групы в разных соц сетях, но понастоящему хорошие ресурсы в край редко встречаються, и что бы вам помочь с выбором, я нашел один идеальный вараинт.Муха пишет:Да новостные портал не всегда качественную информацию предоставляют, это как газета, в наше время ве читают в сети что случилось и там разбераються с тем что выбрать.
Вот могу вам посоветовать самостоятельно https://odart.od.ua почитать все о них, там реально есть качественные новости где вы узнает о культурных событиях, и разных музыкальных новостях.
Шипучка- Сообщения : 536
новости по Одессе можно по форумам города смотреть, есть у них и порталы с городскими новостями, мне попадались, когда искал что там посмотреть можно перед поездкой туда пару лет назад на море
steshin- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-11-09