Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подскажите надежную марку часов

Участников: 5

Перейти вниз

Подскажите надежную марку часов Empty Подскажите надежную марку часов

Сообщение автор Муха Пн Янв 25, 2021 4:56 pm

Всем доброго времени суток. Хочу купить часы для жены. Она уже давно хочет себе наручные часы. Кто носит наручные часы, подскажите хорошую надежную марку. Буду очень благодарен за ваши советы.
Муха
Муха

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Подскажите надежную марку часов Empty Re: Подскажите надежную марку часов

Сообщение автор Шипучка Пн Янв 25, 2021 5:00 pm

Каткую марку часов вы бы ни выбрали, главное - берите настоящие брендовые часы. Не покупайте реплику. Подделка есть подделка. Подумайте об этом, прежде чем платить за подделку.
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Муха Пн Янв 25, 2021 5:06 pm

Спасибо за ответ. Может вы и правы. Лучше если уж платить за часы, то настоящие. И неприятно будет, когда окружающие узнают, что часы, которые вы называли брендовыми, на самом деле - дешевая подделка.
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Пн Янв 25, 2021 5:13 pm

Муха пишет:Всем доброго времени суток. Хочу купить часы для жены. Она уже давно хочет себе наручные часы. Кто носит наручные часы, подскажите хорошую надежную марку. Буду очень благодарен за ваши советы.

Как известно, самые лучшие часы - это швейцарские и японские. Но швейцарские часы не каждый сможет себе купить, они очень дороги. А вот японские - неплохой вариант, когда хочешь получит хороший надёжный хронометр за вполне доступные деньги.
Например, вот такие наручные часы Касио https://deka.ua/casio/ стоят две с половиной тысячи по акции вместо четырех. Как по мне, неплохая цена на настоящий бренд.
Ну а вы уже сами решайте, что вам больше походит.

Подскажите надежную марку часов 202118_20180604_359_500_BGA_110_7B
Despasito
Despasito

Сообщение автор МирВам Вт Янв 26, 2021 6:16 pm

Ну дороговасто однако...

МирВам

Дата регистрации : 2020-11-04

Сообщение автор Swordhammer Вс Май 22, 2022 10:57 am

Спортивные часы прикупил себе по скидке, а надежность у них хоть отбавляй, так как производитель известный, плюс гарантии высокие тому весомый аргумент. Видел модель мою в других магазинах, в разы дороже, но по ссылке определенно лучшая цена, тем более и доставка вышла полностью бесплатная. Советую посетить, в данном магазине часто акции и уникальные спец.предложения.

Swordhammer

Дата регистрации : 2022-02-10