Немного о барбекю
+2
Муха
Шипучка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Немного о барбекю
Всем привет. Народ, у кого нибудь есть вкусный рецепт, как приготовить маринад для мяса. Хотим на природу поехать, отдохнуть, мяса с овощами пожарить. Желательно без майонеза, если можно.
Шипучка- Сообщения : 405
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Немного о барбекю
А мне нравятся куриные окорочка. Замаринуешь на сутки, потом можно жарить барбекю. Мясо получается мягкое и сочное. Свинина в любом случае будет более жесткой. Детям мы обычно курицу даем.
Муха- Сообщения : 922
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Немного о барбекю
Мы бы хотели пожарить и курочку, и свинину. Дети тоже с нами едут. Так что хотелось бы какой-то универсальный рецепт.
Шипучка- Сообщения : 405
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Немного о барбекю
Универсального рецепта для любого вида мяса и овощей не существует. К каждому мясу нужен свой индивидуальный подход.
Мы обычно маринуем курицу маринадом из соевого соуса и яблочного сока, чеснока и немного сахара. Получается очень вкусно.
Почитайте блог - там есть статья https://blog.foxtrot.com.ua/ru/nemnogo-o-barbekyu-originalnye-marinady-i-ovoshhi-gril.html , в которой собраны самые несложные и вкусные рецепты маринадов. Посмотрите - может и найдете что-то по своему вкусу.
Мы обычно маринуем курицу маринадом из соевого соуса и яблочного сока, чеснока и немного сахара. Получается очень вкусно.
Почитайте блог - там есть статья https://blog.foxtrot.com.ua/ru/nemnogo-o-barbekyu-originalnye-marinady-i-ovoshhi-gril.html , в которой собраны самые несложные и вкусные рецепты маринадов. Посмотрите - может и найдете что-то по своему вкусу.
Despasito- Сообщения : 1159
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Немного о барбекю
Я в томатном соке замачиваю. Мой любимый.
МирВам- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-11-04
Re: Немного о барбекю
Когда вижу фото еды, постоянно хочется сьесть что то вкусное. Но нельзя
rabchekovaya- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-10-24
Re: Немного о барбекю
Мангал на углях, или дровах - идеальный вариант для дома. А вот для заведения наиболее правильный формат такой техники будет именно газовый гриль https://grillpoint.com.ua/grili/gazovye-grili/ с точки зрения надежности и удобства приготовления он выигрывает. К тому же материал из которого такой сделан более прочный и подходит для регулярного применения и длительных нагрузок. Готовить и ухаживать за ним получается без проблем. Брали через магазин, который по ссылке, очень рекомендую.
InnaSvitla- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2022-05-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|