Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Немного о барбекю

+2
Муха
Шипучка
Участников: 6

Перейти вниз

Немного о барбекю Empty Немного о барбекю

Сообщение автор Шипучка Вс Янв 24, 2021 3:53 pm

Всем привет. Народ, у кого нибудь есть вкусный рецепт, как приготовить маринад для мяса. Хотим на природу поехать, отдохнуть, мяса с овощами пожарить. Желательно без майонеза, если можно.
Шипучка
Шипучка

Сообщения : 405
Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о барбекю Empty Re: Немного о барбекю

Сообщение автор Муха Вс Янв 24, 2021 3:56 pm

А мне нравятся куриные окорочка. Замаринуешь на сутки, потом можно жарить барбекю. Мясо получается мягкое и сочное. Свинина в любом случае будет более жесткой. Детям мы обычно курицу даем.
Муха
Муха

Сообщения : 922
Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о барбекю Empty Re: Немного о барбекю

Сообщение автор Шипучка Вс Янв 24, 2021 3:58 pm

Мы бы хотели пожарить и курочку, и свинину. Дети тоже с нами едут. Так что хотелось бы какой-то универсальный рецепт.
Шипучка
Шипучка

Сообщения : 405
Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о барбекю Empty Re: Немного о барбекю

Сообщение автор Despasito Вс Янв 24, 2021 4:05 pm

Универсального рецепта для любого вида мяса и овощей не существует. К каждому мясу нужен свой индивидуальный подход.
Мы обычно маринуем курицу маринадом из соевого соуса и яблочного сока, чеснока и немного сахара. Получается очень вкусно.
Почитайте блог - там есть статья https://blog.foxtrot.com.ua/ru/nemnogo-o-barbekyu-originalnye-marinady-i-ovoshhi-gril.html , в которой собраны самые несложные и вкусные рецепты маринадов. Посмотрите - может и найдете что-то по своему вкусу.

Немного о барбекю Images?q=tbn:ANd9GcTryMacYpYTpGmyMIhXV_5G5Nr9OW3-rt0xgQ&usqp=CAU
Despasito
Despasito

Сообщения : 1159
Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о барбекю Empty Re: Немного о барбекю

Сообщение автор МирВам Вт Янв 26, 2021 6:17 pm

Я в томатном соке замачиваю. Мой любимый.

МирВам

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о барбекю Empty Re: Немного о барбекю

Сообщение автор rabchekovaya Чт Апр 01, 2021 9:22 am

Когда вижу фото еды, постоянно хочется сьесть что то вкусное. Но нельзя

rabchekovaya

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о барбекю Empty Re: Немного о барбекю

Сообщение автор InnaSvitla Пн Окт 10, 2022 9:47 pm

Мангал на углях, или дровах - идеальный вариант для дома. А вот для заведения наиболее правильный формат такой техники будет именно газовый гриль https://grillpoint.com.ua/grili/gazovye-grili/ с точки зрения надежности и удобства приготовления он выигрывает. К тому же материал из которого такой сделан более прочный и подходит для регулярного применения и длительных нагрузок. Готовить и ухаживать за ним получается без проблем. Брали через магазин, который по ссылке, очень рекомендую.

InnaSvitla

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2022-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения