Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Установка солнечной электростанции

Участников: 4

Перейти вниз

Установка солнечной электростанции Empty Установка солнечной электростанции

Сообщение автор Шипучка Пт Июн 24, 2022 12:34 pm

Хочу установить солнечную электростанцию и установить зелёный тариф. Подскажите, действительно ли это так выгодно, или это просто рекламный ход? Интересует мнение людей, которые уже испытали это на себе.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Установка солнечной электростанции Empty Re: Установка солнечной электростанции

Сообщение автор Xristina Пт Июн 24, 2022 12:36 pm

Конечно выгодно. Главное оборудование выбрать качественное, и доверить дело настоящим профессионалам. Иначе вы столкнетесь с проблемами, и не сможете заметить реальной экономии.

Xristina

Дата регистрации : 2021-09-26

Сообщение автор grogi2 Пт Июн 24, 2022 12:37 pm

Зеленый тариф, это реально крутая штука. Я почувствовал экономию уже через несколько месяцев. В целом меня все устраивает. Пока нареканий никаких нет. Так что не сомневайтесь, а берите и пробуйте.

grogi2

Дата регистрации : 2021-02-17

Сообщение автор Despasito Пт Июн 24, 2022 12:40 pm

Я долго искал хороших подрядчиков по строительству солнечных электростанций для частного дома.
В итоге нашел компанию, где и оформил зеленый тариф для солнечных электростанций https://www.solargarden.com.ua/ru/service/oformlenye-zelenogo-taryfa/ и остался очень доволен. Консультанты по телефону объяснили, как всё будет работать, сроки и этапы строительства.
Все очень просто и понятно. Предложили несколько вариантов оборудования – я выбрал оптимальное по соотношению цена и качество.
Установка солнечной электростанции Ekology-3
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24