Установка солнечной электростанции
Участников: 4
Страница 1 из 1
Установка солнечной электростанции
Хочу установить солнечную электростанцию и установить зелёный тариф. Подскажите, действительно ли это так выгодно, или это просто рекламный ход? Интересует мнение людей, которые уже испытали это на себе.
Шипучка- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Установка солнечной электростанции
Конечно выгодно. Главное оборудование выбрать качественное, и доверить дело настоящим профессионалам. Иначе вы столкнетесь с проблемами, и не сможете заметить реальной экономии.
Xristina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-09-26
Зеленый тариф, это реально крутая штука. Я почувствовал экономию уже через несколько месяцев. В целом меня все устраивает. Пока нареканий никаких нет. Так что не сомневайтесь, а берите и пробуйте.
grogi2- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2021-02-17
Я долго искал хороших подрядчиков по строительству солнечных электростанций для частного дома.
В итоге нашел компанию, где и оформил зеленый тариф для солнечных электростанций https://www.solargarden.com.ua/ru/service/oformlenye-zelenogo-taryfa/ и остался очень доволен. Консультанты по телефону объяснили, как всё будет работать, сроки и этапы строительства.
Все очень просто и понятно. Предложили несколько вариантов оборудования – я выбрал оптимальное по соотношению цена и качество.
В итоге нашел компанию, где и оформил зеленый тариф для солнечных электростанций https://www.solargarden.com.ua/ru/service/oformlenye-zelenogo-taryfa/ и остался очень доволен. Консультанты по телефону объяснили, как всё будет работать, сроки и этапы строительства.
Все очень просто и понятно. Предложили несколько вариантов оборудования – я выбрал оптимальное по соотношению цена и качество.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24