Фильтры для воды
Участников: 5
Страница 1 из 1
Фильтры для воды
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте какой-нибудь недорогой фильтр для воды. Хотим на работе поставить. У нас очень грязная вода из-под крана. Не успеваем чайник частить - столько накипи. А ведь все это оседает в организме.
Шипучка- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Фильтры для воды
Фильтры для воды бывают нескольких видов: фильтры-кувшины, тройные фильтры для воды, фильтры обратного осмоса, минерализация воды, обеззараживание воды с помощью УФ-ламп. Какой лучше выбрать - посоветуйтесь со специалистом.
Муха- Сообщения : 1175
Муха пишет:Фильтры для воды бывают нескольких видов: фильтры-кувшины, тройные фильтры для воды, фильтры обратного осмоса, минерализация воды, обеззараживание воды с помощью УФ-ламп. Какой лучше выбрать - посоветуйтесь со специалистом.
Спасибо за ответ. Я даже не представляла, что существует столько видов очистки воды. Но нам бы что-то попроще и побюджетнее. Это дома я бы установила, скажем, фильтр обратного осмоса. А на работе нет такой возможности.
Практически каждый регион Украины нуждается в системах очистки воды. Есть, конечно, исключение - но это редкость. Ведь городская система водоснабжения (или подземные скважины для жителей пригородов) имеют огромный срок службы, в основном еще с советских времен.
Самый бюджетный вид очистки питьевой воды - это обычный кувшин фильтр. У нас стоит "Барьер" https://barrier.ua/ Картриджи тоже покупаем родные, Барьер. Они и очищают неплохо, и цена доступная.
Можете, кстати, зайти на официальный сайт и выбрать тот фильтр, который вам подходит и по степени очистки воды, и по цене.
Самый бюджетный вид очистки питьевой воды - это обычный кувшин фильтр. У нас стоит "Барьер" https://barrier.ua/ Картриджи тоже покупаем родные, Барьер. Они и очищают неплохо, и цена доступная.
Можете, кстати, зайти на официальный сайт и выбрать тот фильтр, который вам подходит и по степени очистки воды, и по цене.
Despasito- Сообщения : 1501
Лучше уже на кран поставить фильтр и тогда можно вообще не парится . Больше не вижу варинтов, как по мне все фигня
gorbanlid- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-28
gorbanlid пишет:Лучше уже на кран поставить фильтр и тогда можно вообще не парится . Больше не вижу варинтов, как по мне все фигня
А что это за такой чудо-фильтр на кран? Никогда не слышала о таком на самом-то деле. Возможно покажете пару фоток чтобы понять о чём речь вообще?
Шипучка пишет:Муха пишет:Фильтры для воды бывают нескольких видов: фильтры-кувшины, тройные фильтры для воды, фильтры обратного осмоса, минерализация воды, обеззараживание воды с помощью УФ-ламп. Какой лучше выбрать - посоветуйтесь со специалистом.
Спасибо за ответ. Я даже не представляла, что существует столько видов очистки воды. Но нам бы что-то попроще и побюджетнее. Это дома я бы установила, скажем, фильтр обратного осмоса. А на работе нет такой возможности.
Ну так для работы возможно стоит тогда рассмотреть вариант фильтра-кувшина недорогого? Ну или ещё вариант - покупать воду в разливных автоматах - недорого и полезно на самом-то деле) Только немного неудобно постоянно бегать за водой к таким автоматам разливным.
Я считаю, что фильтром-кувшином пользоваться на работе очень даже удобно. Рассмотрите вариант приобретения самый узкого кувшина в элегантной прямоугольной форме ECOSOFT DEWBERRY SLIM https://ecosoft.ua/kharkov/ Эта модель сочетает в себе до мелочей продуманный дизайн и наиболее совершенную для фильтров-кувшинов технологию очистки. Он позволяет очистить за 5 минут литр прозрачной воды без запаха хлора. Эффективность его работы проверена на водопроводной воде.
Муха- Сообщения : 1175
Мы покупали немецкий фильтр для воды. Они конечно на порядок дороже, но отличное качество того стоит. Очень довольны. Рекомендую заказывать именно такой.
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09