Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фильтры для воды

Участников: 5

Перейти вниз

Фильтры для воды Empty Фильтры для воды

Сообщение автор Шипучка Пт Дек 25, 2020 10:05 pm

Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте какой-нибудь недорогой фильтр для воды. Хотим на работе поставить. У нас очень грязная вода из-под крана. Не успеваем чайник частить - столько накипи. А ведь все это оседает в организме.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Фильтры для воды Empty Re: Фильтры для воды

Сообщение автор Муха Пт Дек 25, 2020 10:07 pm

Фильтры для воды бывают нескольких видов: фильтры-кувшины, тройные фильтры для воды, фильтры обратного осмоса, минерализация воды, обеззараживание воды с помощью УФ-ламп. Какой лучше выбрать - посоветуйтесь со специалистом.
Муха
Муха

Сообщение автор Шипучка Пт Дек 25, 2020 10:08 pm

Муха пишет:Фильтры для воды бывают нескольких видов: фильтры-кувшины, тройные фильтры для воды, фильтры обратного осмоса, минерализация воды, обеззараживание воды с помощью УФ-ламп. Какой лучше выбрать - посоветуйтесь со специалистом.

Спасибо за ответ. Я даже не представляла, что существует столько видов очистки воды. Но нам бы что-то попроще и побюджетнее. Это дома я бы установила, скажем, фильтр обратного осмоса. А на работе нет такой возможности.
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Despasito Пт Дек 25, 2020 10:09 pm

Практически каждый регион Украины нуждается в системах очистки воды. Есть, конечно, исключение - но это редкость. Ведь городская система водоснабжения (или подземные скважины для жителей пригородов) имеют огромный срок службы, в основном еще с советских времен.
Самый бюджетный вид очистки питьевой воды - это обычный кувшин фильтр. У нас стоит "Барьер"  https://barrier.ua/  Картриджи тоже покупаем родные, Барьер. Они и очищают неплохо, и цена доступная.
Можете, кстати, зайти на официальный сайт и выбрать тот фильтр, который вам подходит и по степени очистки воды, и по цене.

Фильтры для воды Grand-Neo-rubin-1
Despasito
Despasito

Сообщение автор gorbanlid Вт Янв 12, 2021 12:16 pm

Лучше уже на кран поставить фильтр и тогда можно вообще не парится . Больше не вижу варинтов, как по мне все фигня

gorbanlid

Дата регистрации : 2020-10-28

Сообщение автор Шипучка Пн Апр 19, 2021 10:35 pm

gorbanlid пишет:Лучше уже на кран поставить фильтр и тогда можно вообще не парится . Больше не вижу варинтов, как по мне все фигня

А что это за такой чудо-фильтр на кран? Никогда не слышала о таком на самом-то деле. Возможно покажете пару фоток чтобы понять о чём речь вообще?
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Муха Пн Апр 19, 2021 10:44 pm

Шипучка пишет:
Муха пишет:Фильтры для воды бывают нескольких видов: фильтры-кувшины, тройные фильтры для воды, фильтры обратного осмоса, минерализация воды, обеззараживание воды с помощью УФ-ламп. Какой лучше выбрать - посоветуйтесь со специалистом.

Спасибо за ответ. Я даже не представляла, что существует столько видов очистки воды. Но нам бы что-то попроще и побюджетнее. Это дома я бы установила, скажем, фильтр обратного осмоса. А на работе нет такой возможности.

Ну так для работы возможно стоит тогда рассмотреть вариант фильтра-кувшина недорогого? Ну или ещё вариант - покупать воду в разливных автоматах - недорого и полезно на самом-то деле) Только немного неудобно постоянно бегать за водой к таким автоматам разливным.

Я считаю, что фильтром-кувшином пользоваться на работе очень даже удобно. Рассмотрите вариант приобретения самый узкого кувшина в элегантной прямоугольной форме ECOSOFT DEWBERRY SLIM https://ecosoft.ua/kharkov/ Эта модель сочетает в себе до мелочей продуманный дизайн и наиболее совершенную для фильтров-кувшинов технологию очистки. Он позволяет очистить за 5 минут литр прозрачной воды без запаха хлора. Эффективность его работы проверена на водопроводной воде.

Фильтры для воды 3425735
Муха
Муха

Сообщение автор Alex25 Вт Сен 13, 2022 11:57 am

Мы покупали немецкий фильтр для воды. Они конечно на порядок дороже, но отличное качество того стоит. Очень довольны. Рекомендую заказывать именно такой.

Alex25

Дата регистрации : 2022-02-09