как заработать на сайте?
+8
hasixi37
Markiza
Vitalina
Виталий
Nazar90
werta12
Stanfil
leody
Участников: 12
Страница 1 из 1
как заработать на сайте?
Хочу увеличить доход от сайта и подумываю о партнерке, кто с какой знаком и что о ней сказать можете?
leody- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2020-11-12
Re: как заработать на сайте?
А если сайт новый, можно партнерку подключать? Или в сайту есть требования?
Stanfil- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-11-10
К новому сайту рано, толку, посещаемость нужна хорошая. А вот когда уников будет уже хватать, тогда советую подключать партнерку AdButton которую использую я сам и там http://adbutton.net сервис управления рекламой достаточно простой, разобраться будет просто. Там даже рекламу подбирает система и она будет строго тематической.
werta12- Сообщения : 50
Спасибо, буду изучать, может и разберусь в ней, тогда буду пробовать. Вроде так почитал про нее, не жалуются нигде, платят вовремя
leody- Сообщения : 76
Вам нужна тогда раскрутка сайта, что бы реклама была и могли находить вас по поисковику, так как сейчас много людей сидят в интернете
Nazar90- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-12-13
Можно создать информационный портал, на подобии этого https://hubs.ua/news/poluchaj-by-stro-pogashaj-udobno-tengo-aktivno-zavoevy-vaet-ry-nok-ukrainy-212761.html и продавать на не м рекламу. Это реально хороший способ, только надо будет вложить во все дело хорошие средства. Без инвестиций сейчас никак, так что может придется брать кредит.
Виталий- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-10-29
Можно продвинуть сайт в топ с помощью услуг веб-студии https://artjoker.ua/ru/, а потом этот сайт реально продать за хорошую сумму. Но это разовая выплата. Если вас интересует перспектива, советую не рассматривать продажу сайта, а запустить через него собственный бизнес проект, который сможет приносить регулярный доход.
Markiza- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-03-18
Могу также посоветовать открыть свой небольшой интернет магазин для продажи вещей. Ну либо продвинуть уже имеющийся в первые страницы и использовать, как доверенный ресурс, размещая там ссылки на другие сайты. В любом случае оптимизировать сайт нужно, тут могу порекомендовать надежную команду https://arttimeweb.com.ua/ru/seo-prodvizhenie/
NikolayIzmaylov- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-02-11
Я б запропонувала почати рекламні компанії, збільшуючи трафік і розширюючи воронку продажів.
AnnaBrends- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-06-24
Партнерская программа - это маркетинговая стратегия, при которой вы можете заработать комиссионные платежи, продвигая продукты или услуги других компаний на своем веб-сайте или платформе.
Assia- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2020-10-19
Привет! Рассмотрение партнерской программы для увеличения дохода от сайта - отличная идея. Партнерские программы предоставляют возможность зарабатывать комиссионные, продвигая продукты или услуги других компаний на своем сайте. Важно выбрать партнерку, которая соответствует твоим потребностям и целям. Рекомендую обратить внимание на надежность и репутацию партнерки, а также ознакомиться с условиями и комиссионными, которые они предлагают. Постарайся выбрать партнерку, которая предлагает продукты или услуги, близкие тематике твоего сайта, чтобы привлечь подходящую аудиторию и повысить шансы на успешное сотрудничество.
Takenada- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2022-10-12