Выбираю авто
+11
Валерия
Александр Маслов
Mirena
vikkor83
Abda
Vecherinka
Vanya_vanya
лакрица
asamann
ракитский
Дудик
Участников: 15
Страница 1 из 1
Выбираю авто
Хочу купить себе автомобиль, вот только не знаю какой выбрать. Да и как сэкономить денег на покупке? Ищу б/у варианты, так как денег на новую машину у меня нет.
Дудик- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-02-16
Re: Выбираю авто
Ну даже не знаю что вам посоветовать по этому поводу, б/у сложно подобрать, совсем без проблем. Куча мошенников на рынке, плюс каждый норовит тебя кинуть.
ракитский- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-15
А можно вообще сделать по максимуму для вас выгодно, купить авто из США. Если самостоятельно не сможете найти машину за границей, то есть специальные компании, которые могут вам помочь. К примеру вот этак компания занимается подбором автомобилей и пригоном из из-за границы https://bexhilltrading.net/ Можете смело обращаться.
asamann- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-01-23
У меня машина б/у, купила недавно и выбрала сама. Просто проверила ее перед покупкой. Как внешнее состояние, так и документы. НА СТО гоняла чтобы проверили на ошибки.
лакрица- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-02-17
вы еще авто не купили, а уже экономить собрались. я себе паркетник выбрал, потому что давно хотел. Думайте сами, вам кататься.
Vanya_vanya- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-17
Я конечно понимаю, что сейчас у всех проблемы с деньгами. Но зачем вам именно бу авто. Ведь оно потом не очень надежное и вы можете разориться на его ремонт. Лучше уж если брать авто, то новое. Тем более что сейчас можно легко совершить покупку авто в лизинг например в компании ULF. Там вы за машину заплатите только аванс 20%. И все машины там новые, в хорошем состоянии и вы можете себе там выбрать любую понравившуюся.
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
Пригон авто из Европы в Украину, в основном осуществлялся из Германии, а также из Франции, Бельгии или Нидерландов. Данные автомобили пользуются неослабевающей популярностью у водителей из Украины. Автомобили из Западной Европы стоят на несколько десятков процентов дешевле, чем их эквивалентно оснащенные аналоги, купленные в Украине.
https://autocenter.kyiv.ua/prigon-avto-iz-evropy/
Не упустите возможность и познакомьтесь с нашими услугами! Мы импортируем автомобили из Нидерландов, Бельгии, Германии и других европейских стран, как новые, так и бывшие в употреблении или после аварий. Мы работаем по всей Украине.
https://autocenter.kyiv.ua/prigon-avto-iz-evropy/
Не упустите возможность и познакомьтесь с нашими услугами! Мы импортируем автомобили из Нидерландов, Бельгии, Германии и других европейских стран, как новые, так и бывшие в употреблении или после аварий. Мы работаем по всей Украине.
а как и где проверяется бу авто перед продажей? Как этот процесс происходит, если покупать в лизинг? Компания этим занимается или как?
vikkor83- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-11-06
Мечтаю о Бентли. Но дорого же... Хотя, мечта хорошая. И машина супер.
Mirena- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-11-25
Точно знаю, какая машина мне нужна и я уже на сайте оценил
новый bentley continental flying spur speed , только по фото и описанию - это уже то, что хочу видеть в своей машине. Но я еще буду лично осматривать, хочу поездить за рулем этой красотки. Думаю, мой восторг достигнет апогея.
новый bentley continental flying spur speed , только по фото и описанию - это уже то, что хочу видеть в своей машине. Но я еще буду лично осматривать, хочу поездить за рулем этой красотки. Думаю, мой восторг достигнет апогея.
Александр Маслов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2022-02-19
Друзі, а чи вигідно зараз брати авто у кредит чи лізинг? Що можете сказати по темі?
Александр Маслов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2022-02-19
Мені здається, що це завжди було вигіднім.... І дивно, що ви зараз в загаді в цьому сумніваєтесь... Просто потрібно знати чітко, в яку компанію ви будете звертатись за придбання такого авто. Вона повинна бути надійною, безпечною та пропонувати своїм клієнтам прозорі та зрозумілі умови. Заради цікавості можете перейти на сайт компанії Хапайавто . Вона працює в цьому напрямку вже досить давно і ій дійсно можна довіряти
А я шукаю надійний автосалон, де можна придбати нове авто.
Ale7ks- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2021-12-29
Отлично, что вы выбираете новое авто, ведь это самый правильный вариант. Вы можете рассмотреть автомобиль марки mg one , и кстати, свой mg one покупал у представителя https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/mg-one/ . Очень мне все понравилось, условия, обслуживание и цена. Потому, по собственному положительному опыту и вам рекомендую.
Helena777- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-02-23
А скажіть, де можна купити авто бренду Тойота?
Ольга Санина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2023-08-03
Обирайте свою Тойоту в Лексус Сіті Плаза https://cityplaza.lexus.ua/nx/nx-350 , Lexus NX 350 я хочу купувати тут. Це середньорозмірний кросовер преміумкласу, з постійно повним приводом. бензиновий турбодвигун 2,4- літра, потужність 279 к.с. та АКП 8-ступенева. Повний перелік характеристик є на сайті. Аналогічно по кожній моделі тут представленій.
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: