Насколько эффективна такая реклама
Участников: 5
Страница 1 из 1
Насколько эффективна такая реклама
Скажите, обзванивают ли фирмы своих клиентов и какие успехи это вообще приносит? Посоветуйте, какую стратегию выбрать стоит
Bstik- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2022-02-13
Re: Насколько эффективна такая реклама
Вообще все виды рекламы приносят успехи, если хорошо постараться. Советую вам воспользоваться услугами колл-центра, чтобы заказать такой интересный обзвон. Получится все просто ок
Nopok- Сообщения : 31
Я негативно отношусь к таким обзвонам... Это раздражает!
Vanya_vanya- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-17
На самом деле есть самые разные варианты обзвона. Лично я вам посоветую обратиться сюда https://zvonok.com , здесь работают специалисты в данном вопросе. Они просто отлично все выполнить смогут.
Zopaza- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-02-14
Мне нужно продвинуть свою фирму через интернет. Как разрекламировать себя? Знаете ли вы надежное рекламное агентство в Украине?
Bstik- Сообщения : 34
Есть различные сервисы, которые позволяют заказывать продвижение. Например тут https://reklamnoe-agentstvo.push-k.ua/ вы сможете без проблем пользоваться услугами рекламного агентства. По ценам уточните все у менеджера
Nopok- Сообщения : 31
Такой вариант рекламы как звонки по телефону сейчас не работает, ведь многие не берут трубку если звонок с незнакомого номера. Если хотите прорекламировать свой бизнес нужно рекламу запускать в социальных сетях. Подскажу вам, что тут таргетированную рекламу лучше всего заказывать - узнавайте подробности. В социальных сетях сейчас много народа общается и реклама вашего бизнеса точно будет замечена.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27