Материалы для кровли
Участников: 4
Страница 1 из 1
Материалы для кровли
Приветствую! Никак не могу определиться с выбором материалов для кровли. Что можете посоветовать?
Ilonka- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2021-07-04
Re: Материалы для кровли
Ilonka пишет:Приветствую! Никак не могу определиться с выбором материалов для кровли. Что можете посоветовать?
Так, знакомая проблема, вроде и много разных предложений, а определиться с выбором не так-то и просто... От себя рекомендую обратиться к услугам компании "РуфМаркет Торг", пока не забыла, сразу сброшу их координаты - https://roofmarket.by/ Продажа стройматериалов - основное направление их деятельности, также предоставляют услугу по выполнению монтажных работ под ключ. Я очень довольна сотрудничеством, заказывала металлочерепицу для кровли крыши дома, ребята помогли правильно рассчитать необходимое количество материала, четко вложились, кровля прочная и надежная.
Marina- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2021-10-17
Только профнастил хороший материал. Обрабатывается очень хорошо и нужен только хороший шуруповерт.
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
Виды кровельных материалов для крыши
Кровельное железо Стальные кровли или Кровельное железо — изделия из тонколистовой оцинкованной стали. ...
Профнастил ...
Металлочерепица ...
Фальц ...
Медь ...
Алюминий ...
Композитная черепица ...
Битумные материалы...
Кровельное железо Стальные кровли или Кровельное железо — изделия из тонколистовой оцинкованной стали. ...
Профнастил ...
Металлочерепица ...
Фальц ...
Медь ...
Алюминий ...
Композитная черепица ...
Битумные материалы...
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09