Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Офтальмолог

Участников: 5

Перейти вниз

Офтальмолог Empty Офтальмолог

Сообщение автор Шипучка Сб Фев 12, 2022 8:39 pm

У сына последнее время стало сильно падать зрение. Возможно, повлияло дистанционное обучение в школе - он целый день сидит перед экраном ноутбука.
Хочу показать его хорошему офтальмологу. Подскажите, куда лучше обратиться.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Офтальмолог Empty Re: Офтальмолог

Сообщение автор safoka2609 Сб Фев 12, 2022 8:44 pm

А я читал, что компьютер не влияет на зрение. При работе за компьютером пересыхает слизистая глаза. Глаза начинают болеть, устают, слезятся. Но на зрение это не влияет.

safoka2609

Дата регистрации : 2022-02-12

Сообщение автор Despasito Сб Фев 12, 2022 8:46 pm

Нужно искать не просто хорошего офтальмолога. Офтальмолог же смотрит не просто глазами. Ему нужно хорошее офтальмологическое оборудование. Так что ищите клинику с хорошими докторами и оборудованием.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Муха Сб Фев 12, 2022 8:54 pm

Шипучка пишет:У сына последнее время стало сильно падать зрение. Возможно, повлияло дистанционное обучение в школе - он целый день сидит перед экраном ноутбука.
Хочу показать его хорошему офтальмологу. Подскажите, куда лучше обратиться.

Я не знаю, сколько вашему сыну лет. Если он еще ребенок, то детям не делают операции по лазерной коррекции зрения https://visium.com.ua/lazernaya_korrektsiya_zreniya/ Потому что глаз еще растет. А вот примерно с восемнадцати лет уже можно прибегнуть к этой операции. Ее проводят даже при астигматизме.
Зайдите на сайт - там есть вся нужная информация по этому вопросу. И цены там тоже есть.
Я зашел в эту клинику в очках с толстенными линзами, а вышел без очков. Специалиста отличные, с большим опытом работы. Оборудование новое, современное.

Офтальмолог NxiRE4BY
Муха
Муха

Сообщение автор Orest1980 Пн Апр 04, 2022 1:03 pm

У кожної людини свій організм і передбачити чи відновиться зір досить складно. Але, завжди ходити в окулярах або лінзах приносить величезний дискомфорт, в такому випадку, в клініках є така послуга як лазерна корекція зору http://lvivmedicalcenter.com/services/ophthalmology/ , після якої ви будете чудово бачити ще довгі роки. А головне, що процедура дуже безболісна і досить швидка.

Orest1980

Дата регистрации : 2021-05-23